Midwestern Schweinefilet Sandwich
Midwestern Schweinefilet Sandwich könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 9g Fett, und insgesamt 507 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Schweinelende, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. score von 86% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte sind Abendessen heute Abend: Schweinefilet Sandwich, Jalapeno-Käse Schweinefilet-Sandwich, und Gebratenes Schweinefilet-Sandwich (ein Favorit im mittleren Westen).
Anweisungen
Schneiden Sie 4 1-Zoll-Scheiben Schweinefleisch. Schneiden Sie jedes Außenfett von den Rändern ab und schneiden Sie jede Scheibe, indem Sie horizontal durch die Mitte fast bis zum Rand schneiden, so dass die Hälften nur durch ein kleines Stück Fleisch verbunden sind. Legen Sie jede Butterfliesenscheibe zwischen Plastikfolie. Mit einem hölzernen Fleischhammer oder der Seite eines Hackers kräftig schlagen, bis die Scheibe etwa 10 Zoll breit ist.
Mehl, Maismehl, Salz und schwarzen Pfeffer vermischen.
Erhitzen Sie 1/2 Zoll Öl in einer tiefen, breiten Pfanne auf 365 Grad F. Tauchen Sie jede Scheibe Schweinefleisch in Wasser und dann in eine Mehlmischung. Fry Filet, drehen einmal, bis goldbraun auf beiden Seiten, über 5 Minuten insgesamt.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf Brötchen mit den gewünschten Gewürzen (Senf, Mayonnaise, Dillgurkenchips, Ketchup, Zwiebelscheiben, Salat) servieren.