Mikrowelle Erdnussbrötchen

Mikrowelle Erdnussbrötchen
Mikrowelle Erdnussbrödel ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 3 Portionen. Eine Portion enthält 895 kalorien, 18g Eiweiß, und 41g Fett. Für $ 1.15 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 866 Fans. Wenn Sie geröstete Erdnüsse, Vanilleextrakt, Maissirup und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 65%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mikrowellen-Erdnuss-Spröde, Mikrowellen-Erdnuss-Spröde, und Mikrowellen-Erdnuss-Spröde.

Anweisungen

1
Ein Backblech einfetten und beiseite stellen. Kombinieren Sie in einer Glasschüssel Erdnüsse, Zucker, Maissirup und Salz. Kochen Sie in der Mikrowelle für 6 bis 7 Minuten auf Hoch (700 W); Mischung sollte sprudelnd und Erdnüsse gebräunt sein. Butter und Vanille einrühren; 2 bis 3 Minuten länger kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
ErdnussErdnuss
VanilleVanille
ButterButter
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Backpulver schnell einrühren, bis die Mischung schaumig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
3
Sofort auf gefettetes Backblech gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
15 Minuten abkühlen lassen oder bis zum Abbinden. In Stücke brechen und in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion3
Gesundheits-Score8
Magazin