Mikrowelle Erdnussbrötchen
Mikrowelle Erdnussbrödel ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 3 Portionen. Eine Portion enthält 895 kalorien, 18g Eiweiß, und 41g Fett. Für $ 1.15 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 866 Fans. Wenn Sie geröstete Erdnüsse, Vanilleextrakt, Maissirup und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 65%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mikrowellen-Erdnuss-Spröde, Mikrowellen-Erdnuss-Spröde, und Mikrowellen-Erdnuss-Spröde.
Anweisungen
Ein Backblech einfetten und beiseite stellen. Kombinieren Sie in einer Glasschüssel Erdnüsse, Zucker, Maissirup und Salz. Kochen Sie in der Mikrowelle für 6 bis 7 Minuten auf Hoch (700 W); Mischung sollte sprudelnd und Erdnüsse gebräunt sein. Butter und Vanille einrühren; 2 bis 3 Minuten länger kochen lassen.
Backpulver schnell einrühren, bis die Mischung schaumig ist.
Sofort auf gefettetes Backblech gießen.
15 Minuten abkühlen lassen oder bis zum Abbinden. In Stücke brechen und in einem luftdichten Behälter aufbewahren.