Mikrowelle Kaffee & Walnusskuchen

Mikrowelle Kaffee & Walnusskuchen
Mikrowelle Kaffee & Walnusskuchen ist ein Dessert, das serviert 4. Eine Portion enthält 487 Kalorien, 6g Eiweiß, und 25 G Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und holen sehr Butter, , Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 215 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was nicht so erstaunlich ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mikrowelle Kaffeekuchen in einer Tasse, Kaffee & Walnusskuchen, und Walnuss-Kaffee-Kuchen.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Butter und Zucker leicht und flaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach die Eier hinzu, gefolgt von Mehl und Instantkaffee. Rühren Sie die meisten Walnüsse (falls verwendet) in den Teig und reservieren Sie einige für die Dekoration.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
WalnüssenWalnüssen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In eine mikrowellensichere Schüssel geben und 2 Minuten bei voller Leistung in der Mikrowelle garen. Reduzieren Sie die Leistung auf mittel und kochen Sie für 2 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
3
Überprüfen Sie nach 4 Minuten, ob der Kuchen gekocht ist, er sollte aufgehen und bei Berührung zurückspringen. Wenn es etwas länger dauert, kochen Sie jeweils 1 Minute länger auf Medium und überprüfen Sie nach jeder Minute, bis der Kuchen gar ist.
4
Entfernen und abkühlen lassen.
5
In der Zwischenzeit die Kaffeebuttercreme zubereiten. Den Kaffee in der Milch auflösen, dann Butter und Puderzucker hinzufügen. Glatt schlagen, über den Kuchen verteilen und mit den reservierten Walnüssen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
WalnüssenWalnüssen
ButterButter
KaffeeKaffee
VerbreitenVerbreiten
CremeCreme
MilchMilch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

- Kuchen-funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und Port. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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