Mikrowellen-Brot-sauce
Mikrowelle Brotsauce erfordert: 15 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 122 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. Eine Mischung aus Doppelcreme, Paniermehl, Nelken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Partitur von 18% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Mikrowelle Schokolade Brot Pudding, Low Carb Mikrowelle "Brot", und Mikrowelle Pfirsich & Aprikose Brot Pudding.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Milch, Zwiebel, Nelken, Lorbeerblatt, Pfefferkörner und Keule in einer mittelgroßen mikrowellengeeigneten Schüssel.
Platz in der mikrowelle und kochen für 2 minuten auf Hohe.
Entfernen, mit Frischhaltefolie abdecken und 15 Minuten stehen lassen oder bis zu 2 Tage abkühlen lassen, wenn das Milchverkaufsdatum dies zulässt.
Wenn Sie bereit sind zu dienen, die Sauce abseihen und dann in die Schüssel zurückkehren.
Fügen Sie die Semmelbrösel hinzu, legen Sie sie wieder in die Mikrowelle und kochen Sie sie 3 Minuten lang bei hoher Hitze. Wenn die Sauce etwas klumpig ist, glatt rühren, Sahne, Muskatnuss und Gewürze einrühren. Mit einem Stück Butter abschließen.