Milch-Schokolade-Pudding ist ein glutenfrei Dessert. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 29g Fett, und insgesamt 426 Kalorien. Wenn Sie Milchschokolade, Vanillanextrakt, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Milch-Schokoladen-Pudding, Milch-Schokoladen-Pudding, und Mandelmilch-Schokoladenpudding.
Anweisungen
1
Legen Sie Schokolade in eine Schüssel eine kleine Mischung bowl.In eine zweite Rührschüssel, verquirlen Sie den Zucker, Kakao, Maisstärke und Salz; Schneebesen in Eigelb und 1/2 Tasse Milch, bis smooth.In ein großer Topf bei starker Hitze, bringen restliche 1 Tasse Milch und 1/2 Tasse Sahne zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Schokolade
Eigelb
Kakaopulver
Creme
Zucker
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schneebesen
2
Gießen Sie heiße Milchmischung in Schüssel mit Schokolade und Schneebesen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Ständig wischen, langsam heiße Schokoladenmischung in Eimischung gießen, bis sie vollständig eingearbeitet ist und Kakao aufgelöst ist.Vanillepudding in Topf geben. Kochen Sie unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze, bis sie verdickt sind, etwa 10 Minuten (Meine war in fünf Minuten dick, zu diesem Zeitpunkt reduzierte ich die Hitze auf niedrig und kochte sie noch ein oder zwei Minuten). Lassen Sie die Mischung nicht köcheln. Wenn der Vanillepudding stark zu dämpfen beginnt, rühren Sie ihn einen Moment von der Hitze ab, bevor Sie ihn wieder auf den Herd stellen. Durch ein feinmaschiges Sieb abseihen. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Schokolade
Vanillepudding
Vanille
Kakaopulver
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Herd
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sieb
4
Legen Sie ein Stück Wachspapier oder Pergament über den Pudding und lassen Sie ihn etwa 30 Minuten bei Raumtemperatur abkühlen.
5
Transfer zum Kühlschrank zu kühlen.Wenn der Pudding gekühlt ist, die Sahne schlagen, bis sich Spitzen bilden. Zucker und Vanille einrühren.