Milch-Schokoladen-Pudding

Milch-Schokoladen-Pudding
Milch-Schokolade-Pudding ist ein glutenfrei Dessert. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 29g Fett, und insgesamt 426 Kalorien. Wenn Sie Milchschokolade, Vanillanextrakt, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Milch-Schokoladen-Pudding, Milch-Schokoladen-Pudding, und Mandelmilch-Schokoladenpudding.

Anweisungen

1
Legen Sie Schokolade in eine Schüssel eine kleine Mischung bowl.In eine zweite Rührschüssel, verquirlen Sie den Zucker, Kakao, Maisstärke und Salz; Schneebesen in Eigelb und 1/2 Tasse Milch, bis smooth.In ein großer Topf bei starker Hitze, bringen restliche 1 Tasse Milch und 1/2 Tasse Sahne zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SchokoladeSchokolade
EigelbEigelb
KakaopulverKakaopulver
CremeCreme
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchneebesenSchneebesen
2
Gießen Sie heiße Milchmischung in Schüssel mit Schokolade und Schneebesen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Ständig wischen, langsam heiße Schokoladenmischung in Eimischung gießen, bis sie vollständig eingearbeitet ist und Kakao aufgelöst ist.Vanillepudding in Topf geben. Kochen Sie unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze, bis sie verdickt sind, etwa 10 Minuten (Meine war in fünf Minuten dick, zu diesem Zeitpunkt reduzierte ich die Hitze auf niedrig und kochte sie noch ein oder zwei Minuten). Lassen Sie die Mischung nicht köcheln. Wenn der Vanillepudding stark zu dämpfen beginnt, rühren Sie ihn einen Moment von der Hitze ab, bevor Sie ihn wieder auf den Herd stellen. Durch ein feinmaschiges Sieb abseihen. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SchokoladeHeiße Schokolade
VanillepuddingVanillepudding
VanilleVanille
KakaopulverKakaopulver
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
HerdHerd
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SiebSieb
4
Legen Sie ein Stück Wachspapier oder Pergament über den Pudding und lassen Sie ihn etwa 30 Minuten bei Raumtemperatur abkühlen.
5
Transfer zum Kühlschrank zu kühlen.Wenn der Pudding gekühlt ist, die Sahne schlagen, bis sich Spitzen bilden. Zucker und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
CremeCreme
ZuckerZucker
6
Schicht Pudding in Gläsern mit der Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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