Milchkroketten: Crocche di Latte
Milchkroketten: Crocche di Latte könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9 g Eiweiß, 31 g Fett, und insgesamt 587 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $1.0 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bechamelsauce, Eiweiß, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden. punktzahl von 26%, dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Goldener Milchlatte, Kartoffelpuffer: Crocche di Patate, und Matcha Latte mit Cashewmilch.
Anweisungen
Um den Bechamel zuzubereiten: Die Butter in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen. Mehl einrühren und unter ständigem Rühren kochen, bis das Mehl etwa 2 Minuten "gekocht" hat. Gießen Sie langsam die heiße Milch unter ständigem Rühren ein und stellen Sie die Hitze auf hoch. Weiter schlagen, bis die Sauce sichtbar eingedickt ist.
Nach Belieben vom Herd nehmen und salzen. Dieses Rezept ergibt etwa 5 Tassen Bechamel.
Für die Kroketten: Den Cacopcavallo in die Bechamel rühren.
Lassen Sie die Sauce vollständig abkühlen. Die Sauce mindestens 1 Stunde vor der Zubereitung der Kroketten abdecken und in den Kühlschrank stellen.
Schneiden Sie die Bechamel in 2-Zoll-Stücke. Die Stücke mit den Eiern bestreichen und dann vollständig mit Semmelbröseln bedecken.
Legen Sie die Krokette auf ein Backblech, um sich auszuruhen, während Sie die anderen vorbereiten.
Füllen Sie einen tiefen Topf nicht mehr als zur Hälfte mit nativem Olivenöl extra.
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer bis hoher Hitze, bis es eine Temperatur von 360 bis 365 Grad Fahrenheit erreicht. In 6er-Chargen die Kroketten goldbraun braten. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel oder eine Spinne, um die Kroketten vorsichtig in das Öl fallen zu lassen. Entfernen Sie die fertigen Kroketten mit demselben Löffel oder derselben Spinne, um sie auf Papiertüchern abtropfen zu lassen. Mit Salz würzen und sofort servieren.