Norwegische Pfannkuchen - Pannekaken

Norwegische Pfannkuchen - Pannekaken
Norwegische Pfannkuchen - Pannekaken könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Morn Mahlzeit Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 4g Fett, und insgesamt 147 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Eiern, Zucker, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die skandinavische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Versuchen Norwegische Pfannkuchen, Norwegischer Krautsalat, und Norwegische Gravlax für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Eier und Milch im Behälter eines Mixers.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Mehl, Salz und Zucker hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
3
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und mit Kochspray oder Butter bestreichen. Schöpfen Sie etwa 1/4 Tasse Teig in die Pfanne und kippen Sie die Pfanne, um den Boden zu beschichten. Kochen, bis die Oberseite trocken aussieht, etwa 30 Sekunden. Schieben Sie vorsichtig einen Spatel unter den Pfannkuchen und drehen Sie ihn um. Kochen Sie für ein paar Sekunden auf der anderen Seite, nur bis gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
4
Auf einen Teller geben und mit dem restlichen Teig wiederholen.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin