Norwegische Pfannkuchen - Pannekaken
Norwegische Pfannkuchen - Pannekaken könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Morn Mahlzeit Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 4g Fett, und insgesamt 147 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Eiern, Zucker, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die skandinavische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Versuchen Norwegische Pfannkuchen, Norwegischer Krautsalat, und Norwegische Gravlax für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Eier und Milch im Behälter eines Mixers.
Mehl, Salz und Zucker hinzufügen und glatt rühren.
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und mit Kochspray oder Butter bestreichen. Schöpfen Sie etwa 1/4 Tasse Teig in die Pfanne und kippen Sie die Pfanne, um den Boden zu beschichten. Kochen, bis die Oberseite trocken aussieht, etwa 30 Sekunden. Schieben Sie vorsichtig einen Spatel unter den Pfannkuchen und drehen Sie ihn um. Kochen Sie für ein paar Sekunden auf der anderen Seite, nur bis gebräunt.
Auf einen Teller geben und mit dem restlichen Teig wiederholen.