Schwedische Putenfleischbällchen mit Nudeln sind ein Hauptgericht für 5 Personen. Eine Portion enthält 510 Kalorien , 39 g Protein und 9 g Fett . Für 3,15 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept ist typisch für die skandinavische Küche. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Salz, gemahlenen Piment, Knoblauchzehe und Pfeffer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 49 % verdient . Dieses Ergebnis ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Schwedische Fleischbällchen auf Nudeln , schwedische Instant-Fleischbällchen und Nudeln und schwedische Putenfleischbällchen .
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Ei, Milch, 1/2 Teelöffel Worcestershire-Sauce, Semmelbrösel, Zwiebel, Petersilie, Knoblauch, 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und Piment vermischen. Den Truthahn über die Mischung bröckeln und gut vermischen. Zu 1 1/2 Zoll großen Teig formen. Bälle.
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
3
Bei 375° 15–20 Minuten backen oder bis die Farbe nicht mehr rosa ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4
In der Zwischenzeit Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In einem großen Topf Maisstärke und Brühe glatt rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Zuckerstangen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Vom Herd nehmen.
6
Sauerrahm, Dill und restliche Worcestershire-Sauce, Salz und Pfeffer unterrühren.