Schwedische Haferflocken-Tropfen
Die Zubereitung von Swedish Oatmeal Drops dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 20 Minuten. Dieses Frühstück hat 141 Kalorien, 2 g Protein und 10 g Fett pro Portion. Dieses vegetarische Lacto-Ovo-Rezept reicht für 33 Personen und kostet 17 Cent pro Portion. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus schnell kochendem Hafer, Vanilleextrakt, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein sehr preisgünstiges Rezept für Fans skandinavischer Küche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 11 %, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarzwälder Haferflocken-Drops, zähe Kokos-Haferflocken-Drops und mexikanische Haferflocken-Drops mit heißer Schokolade (nicht backen!).
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter über die Haferflocken gießen. Zum Überziehen umrühren; 10 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Eier, Zucker und Vanille vermischen. Über die Hafermischung gießen.
Mehl, Kokosnuss, Nüsse und Backpulver vermischen; Nach und nach zur Hafermischung geben und gut vermischen.
Geben Sie gerundete Teelöffel im Abstand von 5 cm auf ungefettete Backbleche.
Bei 350° 9–11 Minuten backen oder bis die Ränder goldbraun sind. Lassen Sie es 5 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es auf Gitterroste legen.