Das Rezept für schwedische Fleischbällchen kann in etwa 1 Stunde und 5 Minuten zubereitet werden. Für 1,15 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 301 Kalorien , 17 g Protein und 17 g Fett . Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Es ist ein eher preiswertes Rezept für Fans skandinavischer Küche. Wenn Sie Senfpulver, koscheres Salz, Sherry und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 51 % , was solide ist. Schwedische Fleischbällchen (Ikea-Fleischbällchen) , schwedische Fleischbällchen und schwedische Fleischbällchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Die Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Die Zwiebel dazugeben, mit Salz würzen und 4 bis 6 Minuten goldbraun braten; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
1/2 Tasse Semmelbrösel und Milch in einer Schüssel vermengen. 1 bis 2 Minuten beiseite stellen, bis die Milch aufgesogen ist. Sherry- und Senfpulver in einer großen Schüssel verrühren, bis es sich aufgelöst hat, dann 1 Ei unterrühren.
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Fügen Sie die eingeweichten Semmelbrösel, die gebräunte Zwiebel, das Schweinefleisch, den Truthahn, Honig, Piment, 2 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken. Vorsichtig mit den Händen vermischen, bis alles gut vermischt ist.
Befeuchte deine Hände; Aus der Mischung 36 kleine Fleischbällchen formen, jeweils etwa 1 Esslöffel. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Frischhaltefolie abdecken und mindestens 4 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Die restlichen 2 Eier und 2 Esslöffel Wasser in einer Schüssel verquirlen. Tauchen Sie jedes Fleischbällchen in Ei, lassen Sie den Überschuss abtropfen und wälzen Sie es dann in den Semmelbröseln. zurück auf das Backblech legen.
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Weiße Perlendragees
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Etwa 3,8 cm Pflanzenöl in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis ein Frittierthermometer 325 Grad F anzeigt. Die Fleischbällchen portionsweise unter leichtem Rühren mit einem Schaumlöffel frittieren, bis sie goldbraun und durchgegart sind. 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller geben und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
10
10 Minuten stehen lassen.
11
Die Preiselbeerkonfitüre unter die saure Sahne heben und mit dem Dill belegen. Jedes Fleischbällchen mit einer eingelegten Gurkenscheibe aufspießen und mit der Preiselbeercreme servieren.