Kornisch-finnische Michigan-Pasties

Kornisch-finnische Michigan-Pasties
Wenn Sie Ihrem Repertoire weitere milchfreie Rezepte hinzufügen möchten, könnten Cornish Finnish Michigan Pasties ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,73 $ pro Portion. Eine Portion enthält 800 Kalorien , 34 g Protein und 37 g Fett . Es eignet sich am besten als Hauptgericht und ist in etwa 45 Minuten fertig. Viele Leute mochten dieses skandinavische Gericht sehr. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Wenn Sie Backfett, Karotten, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 303 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Mit einer Löffelnote von 95 % ist dieses Gericht großartig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Upper Michigan Pasties , Finnish Pasties und Michigan Pasties (Fleischpasteten) mit Pfannensoße .

Anweisungen

1
Mehl und Salz in einer großen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Fett abschneiden. Machen Sie eine Mulde in die Mitte der Mischung und rühren Sie schnell eiskaltes Wasser hinein. Den Teig zu einer Kugel formen. Beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Kokosraspeln, Geröstet1-1/2 Tassen Kokosraspeln, Geröstet
Gemischte Sorten Frischer PilzeGemischte Sorten Frischer Pilze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
3
Den Brühwürfel im heißen Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon WürfelBouillon Würfel
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4
Kombinieren Sie ungekochtes Gemüse, ungekochtes Fleisch, Salz, Pfeffer, Mononatriumglutamat und Bouillon.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Mittelgroße Tortenkürbisse)Jeweils Mittelgroße Tortenkürbisse)
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
5
Den Teig in 6 x 8 Zoll große Rechtecke ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck TeigGebäck Teig
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
6
Geben Sie etwa 1 1/2 Tassen Füllung in die Mitte jedes Rechtecks. Bringen Sie 6-Zoll-Seiten zusammen und verschließen Sie sie.
7
Schneiden Sie oben in jede Pastete einen Schlitz.
8
Auf stumpfe, nicht schwarze Backformen legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
9
45 Minuten bei 220 °C (425 °F) backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score31
Magazin