Milchreis
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Dessert? Milchreis könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 170 Kalorien, 5g Protein, und 2 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Arborio-Reis, Zimtstange, Vanille-Sojamilch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 8%. olide. Versuchen Übrig gebliebener Reis? Machen Sie Reispudding, Brauner Reis Reispudding, und Reis Kheer (Milchreis) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Bringen Sie das Wasser in einem mittelgroßen, schweren, ofenfesten Topf zum Kochen.
Fügen Sie den Reis hinzu, decken Sie ihn ab und lassen Sie ihn 20 Minuten köcheln, bis der Reis fast gar ist. In einer großen Schüssel die Sojamilch, den Zucker und das Salz verquirlen. Wenn der Reis gekocht und noch heiß ist, fügen Sie die Sojamilchmischung und die Zimtstange hinzu. Abdecken, in den Ofen stellen und 45 Minuten kochen lassen.
Aus dem Ofen nehmen, aufdecken und die Zimtstange entfernen. Vanille, Zimt und Muskatnuss unterrühren. Der Pudding ist leicht flüssig; Die Flüssigkeit wird weiterhin in den Reis aufgenommen und verdickt sich, wenn der Pudding abkühlt. Auf 8 Schüsseln verteilen, jeweils mit 1 Teelöffel Kondensmilch beträufeln. Staub mit Zimt und Muskatnuss, falls gewünscht.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.