Milchreis-Kuchen

Milchreis-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 16%, was nicht so gewaltig ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Torta de Pastores (kolumbianischer Käse-Milchreis-Kuchen), Übrig gebliebener Reis? Milchreis machen, und Übrig gebliebener Reis? Milchreis machen.

Anweisungen

1
Eiweiß in eine kleine Schüssel geben; 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In der Zwischenzeit die Rosinen in einer kleinen Schüssel mit kochendem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
5 Minuten stehen lassen; abtropfen lassen und beiseite stellen. Reis in einem großen Topf mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Lassen Sie die Flüssigkeit ab und geben Sie Milch in den Reis. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15-20 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
ReisReis
5
Butter und Zucker in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Eigelb einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die Reismischung, die Rosinen und die Orangenschale hinzu. Eiweiß steif schlagen; unter den Teig heben. Löffel in einen gefetteten 10-Zoll. röhrenpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
EiweißEiweiß
TraubenTrauben
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Mit Krümeln bestreuen.
8
Bei 350 ° 55-60 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Pfanne sofort umdrehen; vollständig abkühlen, etwa 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Führen Sie ein Messer um das Seiten- und Mittelrohr der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
10
Kuchen auf einen Servierteller legen. Mit Puderzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
11
Warm oder gekühlt servieren.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine großartige Wahl für Puddingkuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Johnson Estate Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
Magazin