Milchschokolade-Bananen-Pudding
Milchschokolade-Bananen-Pudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 22g Fett, und insgesamt 512 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Schokolade, Vanillanextrakt, Milchschokolade, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. Versuchen Chocolat Chunk Banane Hanf Milch Brot Pudding mit Hanf Milch Karamell, Milch-Schokoladen-Pudding, und Milch-Schokoladen-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Milch in einen mittelgroßen Topf geben und köcheln lassen.
Beide Pralinen einrühren und erhitzen, bis sie geschmolzen und glatt sind.
Eigelb, Zucker und Maisstärke in einer großen Schüssel verquirlen. Langsam die Schokoladen-Milch-Mischung einrühren und dann bei mittlerer Hitze in den Topf geben und bis zum Eindicken verquirlen.
Vom Herd nehmen, die Vanille einrühren und in eine saubere Schüssel geben.
Legen Sie ein Stück Plastikfolie über die Oberfläche der Gebäckcreme und lassen Sie es auf Raumtemperatur abkühlen.
Löffel etwa 1 Tasse der Gebäckcreme in eine 9 x 13 Zoll große Glasschale.
Die Kekse, Bananen und die Gebäckcreme in die Schüssel geben und mit der Gebäckcreme enden. Deckel fest und kühlen, bis gekühlt, mindestens 4 Stunden oder über Nacht. Kurz vor dem Servieren die Schlagsahne über den Pudding verteilen und mit den Schokoladenspänen bestreuen.