Beerencreme-Dessert
Beerencreme-Dessert könnte genau das Richtige sein glutenfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 163 kalorien. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Für 1,88 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Himbeergelatine, Erdbeeren, Karton-Schlagbelag und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 53%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Tante Carols lila Beerencreme-Dessert-Parfait, Fanliebling Triple Berry Cheesecake Cupcakes mit Sauerrahmglasur, gemischtem Beerenkompott, frischer Schlagsahne, Graham Cracker Kruste, und Ingwer-Beeren-Dessert für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Erdbeer- und Himbeergelatine in kochendem Wasser auflösen. Kaltes Wasser und Erdbeer-Himbeer-Joghurt unterrühren, bis alles vermischt ist. Ca.1 Stunde sirupartig abkühlen lassen.
Erdbeeren und geschlagenes Topping unterheben. Löffel in einzelne Gerichte. Abkühlen lassen, bis sie fest sind, etwa 4 Stunden.
Auf Wunsch mit frischen Beeren servieren.