Milchschokolade Mokka Sauce

Milchschokolade Mokka Sauce
Milchschokolade Mokka-Sauce ist ein glutenfrei Getränk. Eine Portion enthält 337 Kalorien, 3g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie schwere Schlagsahne, Instant-Espressopulver, Milchschokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Schokolade Tahini Mokka Mousse w/Coconut Blase Milch + Schokolade Expresso Bohnen, Schokoladenkuchen mit Milch-Schokoladen-Crunch und Karamellsauce, und Milch-Schokolade-Sauce.

Anweisungen

1
In einem mikrowellensicheren Behälter Sahne bis zum Kochen erhitzen. Espressopulver einrühren, bis es sich aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
2
Schokoladenstückchen in eine hitzebeständige Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Espressocreme darüber gießen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EspressoEspresso
CremeCreme

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
GerichteSauce
Magazin