Milchschokolade Orangenmousse
Benötigen Sie eine glutenfreies Dessert? Milchschokolade Orangenmousse könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 405 Kalorien, 5g Protein, und 32 G Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Eiweiß, Zucker, Milchschokolade und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Milchschokoladenmousse mit Cranberry und kandiertem Orangenchutney, Milchschokoladenmousse, und Milch- und Schokoladenmousse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In der Spitze eines großen Doppelkessels, der über kaum kochendem Wasser steht, schmelzen Sie die Pralinen zusammen. Gut umrühren und etwas abkühlen lassen. In einem Mixer mit Schneebesen (oder mit einem Handmixer) die Sahne steif schlagen. Gekühlt aufbewahren.
In einer sauberen, trockenen Schüssel das Eiweiß schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Fügen Sie den Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis er steif und glänzend ist, etwa 30 Sekunden mehr.
Hart schlagen, 1/3 des Eiweißes in die Schokolade geben, bis es gut vermischt ist. Das nächste 1/3 des Eiweißes unterheben. Das restliche Eiweiß unterheben, bis es kaum noch kombiniert ist (die Mischung wird streifig).
Fügen Sie die Orangenschale, Orangensaftkonzentrat und Schlagsahne hinzu und falten Sie sie glatt.
Verwenden Sie einen Spritzbeutel mit einer großen glatten oder Sternspitze, um die Mousse in Serviergeschirr zu geben, oder löffeln Sie sie einfach in eine große Servierschüssel. Leicht abdecken und mindestens 1 Stunde oder bis zum Servieren im Kühlschrank lagern.