Milchschokoladen-Fudge

Milchschokoladen-Fudge
Milchschokoladen-Fudge ist ein glutenfreies Dessert. Dieses Rezept ergibt 60 Portionen mit jeweils 84 Kalorien , 1 g Eiweiß und 4 g Fett . Für 15 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 1 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Vanilleextrakt, Frischkäse, Milchschokoladenstückchen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % , was verbesserungswürdig ist. Probieren Sie Pistazien-Milchschokoladenstückchen-Cookies , Milchschokoladen-Florentiner-Cookies und Schokoladen-Fudge-Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schokoladenstückchen und Frischkäse in der Mikrowelle schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2
Nüsse und Vanille hinzufügen. Nach und nach Puderzucker einrühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Kalte Milch Zum ServierenKalte Milch Zum Servieren
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
3
In eine gefettete, quadratische 8-Zoll-Form gießen. Kühl stellen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in20 m.
Portion60
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
Magazin