Milchschokoladen-Fudge
Milchschokoladen-Fudge ist ein glutenfreies Dessert. Dieses Rezept ergibt 60 Portionen mit jeweils 84 Kalorien , 1 g Eiweiß und 4 g Fett . Für 15 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 1 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Vanilleextrakt, Frischkäse, Milchschokoladenstückchen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % , was verbesserungswürdig ist. Probieren Sie Pistazien-Milchschokoladenstückchen-Cookies , Milchschokoladen-Florentiner-Cookies und Schokoladen-Fudge-Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schokoladenstückchen und Frischkäse in der Mikrowelle schmelzen.
Nüsse und Vanille hinzufügen. Nach und nach Puderzucker einrühren, bis alles vermischt ist.
In eine gefettete, quadratische 8-Zoll-Form gießen. Kühl stellen.