Milchschokoladentarte mit Brezenkruste

Milchschokoladentarte mit Brezenkruste
Milchschokoladentarte mit Brezenkruste könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 639 kalorien, 6g Eiweiß, und 46g Fett. Dieses Rezept is für 8 1 person fand dieses Rezept lecker und befriedigend Portion/en. Wenn Sie Sahne, Milchschokolade, grob Brezeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. partitur von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Malzmilchschokoladentörtchen in Brezenkruste, Milchschokoladencremetorte mit einer Brezelkruste, und Schokolade Brezel Kruste Torte.

Anweisungen

1
In einem stehenden elektrischen Mixer mit dem Paddel die Butter mit 3/4 Tasse Brezeln und dem Zucker der Konditoren bei niedriger Geschwindigkeit cremig schlagen. Mehl und Ei unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
BrezelBrezel
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
2
Fügen Sie die restlichen 1/2 Tasse Brezeln hinzu und lassen Sie einige Brezelstücke intakt. Den Teig zwischen 2 Plastikfolien flachdrücken und mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrezelBrezel
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
Den Backofen auf 35grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Rollen Sie den Teig zwischen den Plastikfolien zu einer 12-Zoll-Runde aus. Ziehen Sie das obere Blatt ab und drehen Sie den Teig über eine 10-Zoll-geriffelte Tortenform mit abnehmbarem Boden. Drücken Sie den Teig in die Ecken und flicken Sie alle Tränen. Schneiden Sie den überhängenden Teig ab und kühlen Sie die Schale 30 Minuten lang oder bis sie fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Tarte FormTarte Form
5
Die Schale mit Pergamentpapier auslegen und mit Kuchengewichten füllen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
6
Backen Sie für ungefähr 30 Minuten, bis fast eingestellt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Entfernen Sie das Pergament und die Gewichte und backen Sie es 10 bis 15 Minuten länger, bis die Torte fest ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Lassen Sie die Schale vollständig abkühlen.
9
Die geschmolzene Schokolade über den Boden und die Seite streichen und 10 Minuten im Kühlschrank lagern, bis sie fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
10
In einem mittelgroßen Topf die Sahne zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen, die Milchschokolade hinzufügen und 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchschokoladeMilchschokolade
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
11
Schneebesen glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
12
Die Füllung in eine Schüssel geben und etwa 1 Stunde auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Gießen Sie die Füllung in die Schale und kühlen Sie sie mindestens 4 Stunden lang, bis sie fest ist.
14
Leicht mit Meersalz und zerdrückten Brezeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrezelBrezel
MeersalzMeersalz
15
In Keile schneiden, mit Crme Frache belegen; servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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