Milchschokoladentarte mit Brezenkruste
Milchschokoladentarte mit Brezenkruste könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 639 kalorien, 6g Eiweiß, und 46g Fett. Dieses Rezept is für 8 1 person fand dieses Rezept lecker und befriedigend Portion/en. Wenn Sie Sahne, Milchschokolade, grob Brezeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. partitur von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Malzmilchschokoladentörtchen in Brezenkruste, Milchschokoladencremetorte mit einer Brezelkruste, und Schokolade Brezel Kruste Torte.
Anweisungen
In einem stehenden elektrischen Mixer mit dem Paddel die Butter mit 3/4 Tasse Brezeln und dem Zucker der Konditoren bei niedriger Geschwindigkeit cremig schlagen. Mehl und Ei unterrühren.
Fügen Sie die restlichen 1/2 Tasse Brezeln hinzu und lassen Sie einige Brezelstücke intakt. Den Teig zwischen 2 Plastikfolien flachdrücken und mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
Den Backofen auf 35grad vorheizen
Rollen Sie den Teig zwischen den Plastikfolien zu einer 12-Zoll-Runde aus. Ziehen Sie das obere Blatt ab und drehen Sie den Teig über eine 10-Zoll-geriffelte Tortenform mit abnehmbarem Boden. Drücken Sie den Teig in die Ecken und flicken Sie alle Tränen. Schneiden Sie den überhängenden Teig ab und kühlen Sie die Schale 30 Minuten lang oder bis sie fest ist.
Die Schale mit Pergamentpapier auslegen und mit Kuchengewichten füllen.
Backen Sie für ungefähr 30 Minuten, bis fast eingestellt.
Entfernen Sie das Pergament und die Gewichte und backen Sie es 10 bis 15 Minuten länger, bis die Torte fest ist.
Lassen Sie die Schale vollständig abkühlen.
Die geschmolzene Schokolade über den Boden und die Seite streichen und 10 Minuten im Kühlschrank lagern, bis sie fest ist.
In einem mittelgroßen Topf die Sahne zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen, die Milchschokolade hinzufügen und 5 Minuten stehen lassen.
Schneebesen glatt rühren.
Die Füllung in eine Schüssel geben und etwa 1 Stunde auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Gießen Sie die Füllung in die Schale und kühlen Sie sie mindestens 4 Stunden lang, bis sie fest ist.
Leicht mit Meersalz und zerdrückten Brezeln bestreuen.
In Keile schneiden, mit Crme Frache belegen; servieren.