Käse-verkrustete Schnitzel mit roher Sauce und Reispilaw nach Mailänder Art

Käse-verkrustete Schnitzel mit roher Sauce und Reispilaw nach Mailänder Art
Mit Käse verkrustete Schnitzel mit roher Sauce und Reispilaw nach Mailänder Art sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 899 Kalorien, 35 G protein, und 34g Fett jeder. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Eier, Reis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. enial. Versuchen Asparagi alla milanese (Mailänder Spargel), Risotto Milanese-Stil (Risottan alla Milanese), und Truthahn Schnitzel Milanese mit Brunnenkresse Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 275 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zubereitete Ponzu-SauceZubereitete Ponzu-Sauce
2
Lassen Sie die Hähnchenbrust öffnen, indem Sie mit einem scharfen Messer in und quer, aber nicht ganz durch die Brust schneiden. Das Huhn leicht unter Plastikfolie schlagen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Fein Gewürfelte Rote Paprika (etwa 1 Mittelgroße Paprika)Fein Gewürfelte Rote Paprika (etwa 1 Mittelgroße Paprika)
SeeforellenfiletsSeeforellenfilets
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Karamellbonbons Und Tootsie-Roll-MückenKaramellbonbons Und Tootsie-Roll-Mücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Geriebener Würziger Cheddar, Plus Etwas Mehr Für Den BelagGeriebener Würziger Cheddar, Plus Etwas Mehr Für Den Belag
3
Richten Sie eine Panadestation ein: 1 Pfanne Mehl, 1 Pfanne Eier, die mit 2 El Mehl und einem Spritzer Milch geschlagen wurden, und 1 Pfanne Semmelbrösel, gewürzt mit Muskatnuss und kombiniert mit Käse. Die Hähnchenstücke im Mehl, dann im Ei und dann in der Brotkrumenmischung bestreichen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
2 Scheiben Vollkornbrot, Rinde Entfernt2 Scheiben Vollkornbrot, Rinde Entfernt
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Gehackte Getrocknete Aprikosen Oder RosinenGehackte Getrocknete Aprikosen Oder Rosinen
Vollkornbrot, Rinde EntferntVollkornbrot, Rinde Entfernt
1/2 Bis 3/4 Tasse Vollkornmehl1/2 Bis 3/4 Tasse Vollkornmehl
Karton Philadelphia Servierfertige KäsekuchenfüllungKarton Philadelphia Servierfertige Käsekuchenfüllung
Tüllen Nr. 5 Rund UndTüllen Nr. 5 Rund Und
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte PLANTERS® PekannüsseFein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
4
Ordnen Sie ein Kühlregal über ein Backblech und legen Sie es in die Mitte des Ofens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Karton Cranberry-OrangensauceKarton Cranberry-Orangensauce
Kernlose Brombeere Streichfähige FruchtKernlose Brombeere Streichfähige Frucht
Zubereitete Ponzu-SauceZubereitete Ponzu-Sauce
5
Die Butter bei mittlerer Hitze in einen Topf mit eng anliegendem Deckel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Planters® PekannüssePlanters® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Großzügige Handvoll Geriebener Parmigiano Reggiano Oder Romano Käse2 Großzügige Handvoll Geriebener Parmigiano Reggiano Oder Romano Käse
6
Den Orzo in die warme Butter geben und 2 bis 3 Minuten rösten, dann Knoblauch hinzufügen und noch eine Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Planters® PekannüssePlanters® Pekannüsse
2 Esslöffel Frisch Gehackte Frühlingszwiebeln2 Esslöffel Frisch Gehackte Frühlingszwiebeln
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Gelbe Paprika, 2,5 Cm GewürfeltGelbe Paprika, 2,5 Cm Gewürfelt
7
Reis hinzufügen und in Butter bestreichen. Brühe und Safranfäden unterrühren und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf einen Simmer und decken Sie den Topf ab. Kochen Sie den Reis, bis er weich ist, etwa 17 bis 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
Planters® PekannüssePlanters® Pekannüsse
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Großzügige Handvoll Geriebener Parmigiano Reggiano Oder Romano Käse2 Großzügige Handvoll Geriebener Parmigiano Reggiano Oder Romano Käse
8
Fügen Sie die Petersilie und Flusen mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ein Paar Gehobelte Parmiginao-ReggianoEin Paar Gehobelte Parmiginao-Reggiano
9
1/4 Zoll Öl in einer sehr großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Braten Sie das Huhn, 2 Schnitzel auf einmal, etwa 3 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/2 Tasse Fein Gewürfelte Zwiebeln (etwa 1/2 Kleine Zwiebel)1/2 Tasse Fein Gewürfelte Zwiebeln (etwa 1/2 Kleine Zwiebel)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte PLANTERS® PekannüsseFein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
10
Übertragen Sie die ersten 2 Schnitzel in das Kühlregal im Ofen, um sie warm zu halten, während Sie die zweite Charge kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kernlose Brombeere Streichfähige FruchtKernlose Brombeere Streichfähige Frucht
Zubereitete Ponzu-SauceZubereitete Ponzu-Sauce
11
Während das Huhn kocht, kombinieren Sie die Tomaten, Zwiebeln, Basilikum, Estragon und 2 Esslöffel natives Olivenöl extra in einer kleinen Schüssel. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen, Leicht GeröstetFenchelsamen, Leicht Geröstet
SeeforellenfiletsSeeforellenfilets
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Rote Paprika, 2,5 Cm Gewürfelt1 Rote Paprika, 2,5 Cm Gewürfelt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)
12
Übertragen Sie das Huhn aus dem Ofen auf Serviergeschirr und oben mit der rohen Tomatensauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zubereitete Ponzu-SauceZubereitete Ponzu-Sauce
13
Servieren Sie den Mailänder Reis daneben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)

Zutaten

1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerrissene oder dünn geschnittene Basilikumblätterzerrissene oder dünn geschnittene Basilikumblätter1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitteneinfache Brotkrumeneinfache Brotkrumen22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerplanters® Pekannüsseplanters® Pekannüsse4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver3großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte flachblättrige Petersiliefein gehackte flachblättrige Petersilie2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenAllzweckmehl, plus 2 EsslöffelAllzweckmehl, plus 2 Esslöffel2NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt2Pintkirsch- oder Traubentomaten, halbiert oder 7 bis 8 kleine Roma-Tomaten, der Länge nach dünn geschnittenkirsch- oder Traubentomaten, halbiert oder 7 bis 8 kleine Roma-Tomaten, der Länge nach dünn geschnitten42 EL getrockneter OreganoSpritzen MilchSpritzen Milch0(kann sein oder überfliegen)Frisch geriebene Muskatnuss, überFrisch geriebene Muskatnuss, über22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl42 EL getrockneter OreganoOlivenöl zum BratenOlivenöl zum Braten796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenorzo pastaorzo pasta1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Parmigiano-Reggianogeriebener Parmigiano-Reggiano1kleinrote Zwiebel, geviertelt und dünn geschnittenrote Zwiebel, geviertelt und dünn geschnitten2Prisesafranfädensafranfäden42 EL getrockneter OreganoSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer4Hühnerbrust ohne Knochen, ohne HautHühnerbrust ohne Knochen, ohne Haut3zu 4 Stielen frischer Estragon, Blätter gehacktzu 4 Stielen frischer Estragon, Blätter gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenweißer Reisweißer Reis
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
Magazin