Käse-verkrustete Schnitzel mit roher Sauce und Reispilaw nach Mailänder Art
Mit Käse verkrustete Schnitzel mit roher Sauce und Reispilaw nach Mailänder Art sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 899 Kalorien, 35 G protein, und 34g Fett jeder. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Eier, Reis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. enial. Versuchen Asparagi alla milanese (Mailänder Spargel), Risotto Milanese-Stil (Risottan alla Milanese), und Truthahn Schnitzel Milanese mit Brunnenkresse Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 275 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zubereitete Ponzu-Sauce
2
Lassen Sie die Hähnchenbrust öffnen, indem Sie mit einem scharfen Messer in und quer, aber nicht ganz durch die Brust schneiden. Das Huhn leicht unter Plastikfolie schlagen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Karamellbonbons Und Tootsie-Roll-Mücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für Tacos
Geriebener Würziger Cheddar, Plus Etwas Mehr Für Den Belag
3
Richten Sie eine Panadestation ein: 1 Pfanne Mehl, 1 Pfanne Eier, die mit 2 El Mehl und einem Spritzer Milch geschlagen wurden, und 1 Pfanne Semmelbrösel, gewürzt mit Muskatnuss und kombiniert mit Käse. Die Hähnchenstücke im Mehl, dann im Ei und dann in der Brotkrumenmischung bestreichen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-Schalen
2 Scheiben Vollkornbrot, Rinde Entfernt
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Gehackte Getrocknete Aprikosen Oder Rosinen
Vollkornbrot, Rinde Entfernt
1/2 Bis 3/4 Tasse Vollkornmehl
Karton Philadelphia Servierfertige Käsekuchenfüllung
Tüllen Nr. 5 Rund Und
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
4
Ordnen Sie ein Kühlregal über ein Backblech und legen Sie es in die Mitte des Ofens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Karton Cranberry-Orangensauce
Kernlose Brombeere Streichfähige Frucht
Zubereitete Ponzu-Sauce
5
Die Butter bei mittlerer Hitze in einen Topf mit eng anliegendem Deckel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Planters® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Großzügige Handvoll Geriebener Parmigiano Reggiano Oder Romano Käse
6
Den Orzo in die warme Butter geben und 2 bis 3 Minuten rösten, dann Knoblauch hinzufügen und noch eine Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Planters® Pekannüsse
2 Esslöffel Frisch Gehackte Frühlingszwiebeln
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Gelbe Paprika, 2,5 Cm Gewürfelt
7
Reis hinzufügen und in Butter bestreichen. Brühe und Safranfäden unterrühren und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf einen Simmer und decken Sie den Topf ab. Kochen Sie den Reis, bis er weich ist, etwa 17 bis 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
Planters® Pekannüsse
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Großzügige Handvoll Geriebener Parmigiano Reggiano Oder Romano Käse
8
Fügen Sie die Petersilie und Flusen mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ein Paar Gehobelte Parmiginao-Reggiano
9
1/4 Zoll Öl in einer sehr großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Braten Sie das Huhn, 2 Schnitzel auf einmal, etwa 3 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/2 Tasse Fein Gewürfelte Zwiebeln (etwa 1/2 Kleine Zwiebel)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
10
Übertragen Sie die ersten 2 Schnitzel in das Kühlregal im Ofen, um sie warm zu halten, während Sie die zweite Charge kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kernlose Brombeere Streichfähige Frucht
Zubereitete Ponzu-Sauce
11
Während das Huhn kocht, kombinieren Sie die Tomaten, Zwiebeln, Basilikum, Estragon und 2 Esslöffel natives Olivenöl extra in einer kleinen Schüssel. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen, Leicht Geröstet
Seeforellenfilets
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Rote Paprika, 2,5 Cm Gewürfelt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)
12
Übertragen Sie das Huhn aus dem Ofen auf Serviergeschirr und oben mit der rohen Tomatensauce.