Slow-Cooker Gemüse-, Bohnen- und Schinkensuppe

Slow-Cooker Gemüse-, Bohnen- und Schinkensuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Slow-Cooker-Gemüse-, Bohnen- und Schinkensuppe aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 247 Kalorien, 21 G protein, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Karotten, Sellerie, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Stunden und 20 Minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 9%. olide. Versuchen Slow Cooker Gemischte Bohnen-Gemüsesuppe {Vegan}, Slow Cooker: Bohnen- und Gemüsesuppe (Crock Pot) (Fleischloser Montag), und Slow Cooker Sommer Gemüse Pesto Suppe rezepte und ein Slow Cooker Werbegeschenk!} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bohnen sortieren; gut abspülen und abtropfen lassen. Bohnen mindestens 8 Stunden oder über Nacht einweichen, wie auf dem Beutel angegeben; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
2
In 3 - bis 4-quart slow cooker Bohnen-mix und alle restlichen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
3
Abdecken; bei niedriger Einstellung 8 bis 12 Stunden kochen. Vor dem Servieren Lorbeerblätter entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
SchwierigkeitExperte
Fertig in20 hrs, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
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