Milde 'süße' Tomatensauce mit Ellenbogen Makkaroni backen
Mild 'Sweet' Tomatensauce mit Ellenbogen Makkaroni backen könnte nur die Sauce, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 451 kalorien, 28g Eiweiß, und 28g Fett jeder. Für $ 1.63 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie scharfen Cheddar-Käse, Pflanzenöl, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 56%. Ähnliche Rezepte sind Hamburgergulasch mit Ellbogenmakkaroni, Ellbogenmakkaroni mit knusprigen Semmelbröseln und Brokkoli, und Beef & Elbow Makkaroni-Auflauf mit saurer Sahne.
Anweisungen
1
Rindfleisch, Schweinefleisch, Zwiebeln und Knoblauch in heißem Öl kochen, bis die Zwiebel goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Rindfleisch
Schweinefleisch
Speiseöl
2
Tomatensauce, Tomatenmark, Champignons, Karotten, Salz, Pfeffer und Zucker hinzufügen und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Tomatensauce
Pilz
Karotte
Pfeffer
Zucker
Salz
3
Entfernen Sie die Karotte und werfen Sie sie weg - sie dient nur der Süße.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
4
Alternative Schichten von Makkaroni, Käse und Fleisch in gefetteten 2-Liter-Auflauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Makkaroni
Käse
Fleisch
5
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
6
Backen Sie in einem 350 Grad F (175 Grad C) Ofen für 45 Minuten.