Mile-High Zitrone Baiser Mini Kuchen
Mile-High Lemon Baiser Mini Pies könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 124 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Himbeeren, Kuchenkruste, Zitronenquark und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 55 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Meile-hohe Mini-Erdbeerkuchen, Mile-High Lemon Baiser Pie, und Mile-High Zitrone Baiser Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F erhitzen Kuchenkruste auf Arbeitsfläche ausrollen; mit Nudelholz leicht abflachen. Schneiden Sie mit einem 3-Zoll-Rundschneider 12 Runden aus. Invertieren mini muffin-tasse pan.
Legen Sie jede Kruste Runde über den Boden von 12 Tassen. Drücken und prise teig zu bilden tasse. Prick Boden und Seiten mit Gabel.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis hellgoldbraun.
Legen Sie gebackene Muscheln in Mini-Muffinbecher in der Pfanne (sie passen nicht, aber wird in Richtung der Spitze sitzen und die Kruste vor dem Umkippen zu halten.)
Legen Sie 1 Himbeere in den Boden jeder Schale.
In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle zitrone quark aufgedeckt auf Hohe 45 zu 60 sekunden oder bis heiß. Rühren bis glatt. Löffel über 1 Esslöffel Zitronenquark über Himbeere in jeder Tasse.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F. In einer kleinen tiefen Schüssel Eiweiß, Zahnsteincreme und Vanille mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 1 Minute schlagen oder bis sich weiche Spitzen bilden. Bei hoher Geschwindigkeit nach und nach Zucker 1 Esslöffel auf einmal einrühren, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden und Zucker aufgelöst ist. Löffel Baiser auf heiße Zitronenfüllung; am Rand der Kruste verteilen, um gut abzudichten und Schrumpfung zu verhindern.
Bei 350 ° F 8 bis 10 Minuten backen oder bis Baiser hellgoldbraun ist. Vollständig abkühlen lassen, ca. Im Kühlschrank lagern, bis die Füllung eingestellt ist, ca. Im Kühlschrank aufbewahren.