Mini Büffel Huhn Bisquick® Pizzen
Mini Buffalo Chicken Bisquick® Pizzen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 21 G Fett, und insgesamt 266 Kalorien. Wenn Sie mischen, buffalo wing sauce, monterey jack Käse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Büffel Huhn Fladenbrot Pizzen, Mini BBQ Huhn Pizzen, und Glutenfreie Barbecue Chicken Mini Pizzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie das Backblech mit Kochspray ein.
In einer mittelgroßen Schüssel Bisquick® Mix, heißes Wasser und Öl verrühren, bis sich ein Teig bildet. Teig auf Arbeitsfläche drehen (Teig kann bröckelig sein). Teig kneten, bis er zusammenkommt.
Teig in 4 gleiche Portionen schneiden. Drücken sie jeden teil in 6-zoll runde; platz auf cookie blatt.
Krusten aus dem Ofen nehmen; etwas abkühlen lassen.
In einer kleinen Schüssel Huhn, Büffelsauce und geschmolzene Butter verrühren. Top jede gebackene Kruste mit Monterey Jack Käse und Huhn Mischung; mit Blauschimmelkäse bestreuen.
Zurück zum Ofen; Backen Sie 5 bis 7 Minuten länger oder bis der Käse geschmolzen ist. Vor dem Servieren Pizza mit Frühlingszwiebeln garnieren.