Mini-Burger

Mini-Burger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Hackfleisch, Cheddar, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 27 Minuten. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Mini Lammburger In Mini Pitas mit Tzatziki, Mini-Hot-Dog " - Burger, und Mini-Burger Mann.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Ein umrandetes Backblech mit Pergamentpapier auslegen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einer großen Schüssel Rindfleisch, Ketchup, Senf, Salz und Pfeffer vermischen. Bilden Sie die Mischung in 8 gleich große patties. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Pasteten 1 bis 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig entfalten und ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
4
Schneiden Sie den Teig der Länge nach in 4 gleiche Streifen, dann schneiden Sie die Streifen in 1/2 quer.
5
1 Patty auf jeden Streifen legen und mit Käse belegen. Falten Sie das Gebäck um die Burger und kneifen Sie die Kanten zusammen, um zu versiegeln, Formen, um die Pasteten zu passen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
6
Bürsten Sie die Oberseiten des Gebäcks mit der Eimischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
7
Legen Sie die mini Burger auf das vorbereitete Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
8
Backen Sie für 12 to15 Minuten oder bis aufgeblasen und golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in27 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin