Mini-Burger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Hackfleisch, Cheddar, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 27 Minuten. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Mini Lammburger In Mini Pitas mit Tzatziki, Mini-Hot-Dog " - Burger, und Mini-Burger Mann.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Ein umrandetes Backblech mit Pergamentpapier auslegen; beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Rindfleisch, Ketchup, Senf, Salz und Pfeffer vermischen. Bilden Sie die Mischung in 8 gleich große patties. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Pasteten 1 bis 2 Minuten anbraten.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig entfalten und ausrollen.
Schneiden Sie den Teig der Länge nach in 4 gleiche Streifen, dann schneiden Sie die Streifen in 1/2 quer.
1 Patty auf jeden Streifen legen und mit Käse belegen. Falten Sie das Gebäck um die Burger und kneifen Sie die Kanten zusammen, um zu versiegeln, Formen, um die Pasteten zu passen.
Bürsten Sie die Oberseiten des Gebäcks mit der Eimischung.
Legen Sie die mini Burger auf das vorbereitete Backblech.
Backen Sie für 12 to15 Minuten oder bis aufgeblasen und golden.
Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.