Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Ei, Lachs, Ritz Cracker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 1%. olide. Versuchen Mini Lammburger In Mini Pitas mit Tzatziki, Lachsburger mit Dill und Old Bay (und gewinnen Sie ein Jahr wild gefangenen Lachs!), und Mini-Burger Mann für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie die ersten 5 Zutaten, bis sie gut vermischt sind. Form in 12-(3-Zoll) Pastetchen. 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
2
In einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze 3 bis 4 min. kochen. auf jeder Seite oder auf beiden Seiten goldbraun.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.