Mini-Burger mit den Werken

Mini-Burger mit den Werken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie Kirschtomaten, Brot, amerikanischen Schmelzkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 14 % , was eher schlecht ist. Gilbert Burgers With the Works , Mini-Lammburger in Mini-Pitas mit Tzatziki und Mini-Crescent-Burger sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Formen Sie das Rindfleisch in zwölf Zentimeter große Stücke. Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2
Auf einen mikrowellengeeigneten Teller mit Papiertüchern legen. Mit einem weiteren Papiertuch abdecken; 1 Minute lang in der Mikrowelle erhitzen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
3
Jede Käsescheibe vierteln; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
4
Mit einem 1-Zoll. Schneiden Sie mit einem runden Ausstecher aus jeder Brotscheibe sechs Kreise aus.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Mundgerechte Skittles-Bonbons48 Mundgerechte Skittles-Bonbons
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rosa, Grüne Und Blaue Gel-LebensmittelfarbeRosa, Grüne Und Blaue Gel-Lebensmittelfarbe
5
Die Hälfte der Brotkreise mit Dressing bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
6
Mit Burgern, Käse, Zwiebeln, Gurken und Tomaten belegen. Mit den restlichen Brotkreisen belegen; mit Zahnstochern fixieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Sekt Rosé sind eine tolle Wahl für Mini-Burger. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Stella Rosa. Il Conte D`Alba – Italienisch 90 Punkte. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Stella Rosa. Il Conte D`Alba – Italienisch 90 Punkte
Stella Rosa. Il Conte D`Alba – Italienisch 90 Punkte
Frucht und Süße, die gerade durch die Blasen ausgeglichen werden
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
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