Mini-Cappuccino-Käsekuchen
Eine Portion enthält 185 Kalorien, 5g Protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Schokoladenwafelkeksen, Zucker, Vanille und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 48 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Mini Mokka Cappuccino Käsekuchen, Mini-Käsekuchen, und Mini-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 300ºF. Spray-12 medium-muffin-Tassen, 2 1/2x1 1/4 Zoll, mit Kochspray.
Streuen Sie 1 Teelöffel der Schokoladenwaffelkrümel auf den Boden jeder Muffinschale.
Frischkäse in einer mittelgroßen Schüssel mit einem Schneebesen glatt rühren. Schlagen Sie in 2/3 Tasse Zucker, die Milch, Mehl, Vanille und Eiweiß, bis fast glatt.
Reserve 1 1/2 Tassen des Teigs. Schlagen Sie 2 Esslöffel Zucker und den Kaffee in den restlichen Teig, mit einem Schneebesen, bis gemischt. Löffel vorsichtig etwa 3 Esslöffel Kaffeeteig in jede Muffinschale. Vorsichtig Löffel 2 Esslöffel reserviert Vanille-Teig über Kaffeeteig.
Mischen Sie 1 Esslöffel Zucker und Zimt; streuen über Vanille-Teig.
Backen Sie ungefähr 18 Minuten oder nur bis zum Satz. Kühl 30 Minuten. Mindestens 2 Stunden abdecken und kühlen, jedoch nicht länger als 24 Stunden. Führen Sie kleine Metallspatel um Rand jeder Muffin Tasse; entfernen Käsekuchen.