Zucchini "Nudeln" mit Pesto & Pinienkernen

Zucchini
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Beilage? Zucchini "Nudeln" mit Pesto & Pinienkernen könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 137 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Parmesankäse, Pesto und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Kroatischer Fisch "brodet", Holländische "gebackene" Bohnen, und "Frisch aus dem Ofen" Kekse.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
Magazin