Mini Chinesische Huhn Snacks erfordert über 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.24. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Fünf-Gewürz-Pulver, halb und halb, Knoblauchpulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von chinesischem Essen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. %. erbesserbar. Versuchen Mini chinesische Hühnchen Snacks, Mini Reiskuchen Snacks, und Mini Berry Tarts {Back to School Frühstück und Snacks} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 375°. Großzügig fetten 24 kleine muffin tassen, 1 3/4x1 zoll. Rühren Sie Bisquick und Butter, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Backmischung
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Backofen
2
Kochendes Wasser hinzufügen; kräftig umrühren, bis sich weicher Teig bildet. Drücken Sie einen Teelöffel Teig auf die untere und obere Seite jeder Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wasser
3
Beat halb und halb und Ei in mittlerer Schüssel. Restliche Zutaten einrühren. Löffel etwa 1 Esslöffel Mischung in jede Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis die Ränder goldbraun sind und die Zentren festgelegt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Warm servieren. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.