Mini Frittatas mit Schinken und Käse
Mini Frittatas mit Schinken und Käse ist ein glutenfrei und ur - Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 46 Kalorien, 5g Protein, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Schnittlauch, Cheddar-Käse, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte sind Mini Frittatas mit Schinken und Käse, Mini Schinken & Käse Frittatas, und Mini Ham 'n' Cheese Frittatas.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zwiebel hinzufügen; saut 2 Minuten oder bis knusprig-zart.
Schinken hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Vom Herd nehmen; kühle 5 Minuten.
Kombinieren Sie die restlichen Zutaten in einer großen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren.
Fügen Sie die Schinkenmischung unter Rühren mit einem Schneebesen hinzu. Löffel mischung in 24 miniatur muffin tassen beschichtet mit kochen spray.
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis sie fest sind.