Mini Kürbis Muffins mit Orange Nieselregen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Backpulver, Konditorzucker, gemahlenen Nelken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreie Mandel-Blaubeer-Mini-Muffins mit Ahorn-Frischkäse-Nieselregen – Mamas verrückte Kochherausforderung, Kürbis Schokolade-Chunk Espresso Muffins mit Kaffee Glasur Nieselregen, und Orange Mini-Muffins.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell auf die Mittelposition ein und heizen Sie den Ofen auf 425 Grad. Spray 36 mini-muffin-Tassen mit Gemüse Kochen spray.
Kürbis, Ingwer, Zimt und Nelken in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen, bis das Püree so dickflüssig ist, dass es 6 bis 8 Minuten am Pfannenboden haftet. Heißes Püree in eine Schüssel geben.
In braunem Zucker und Öl verquirlen, dann langsam Eier einrühren.
In der Zwischenzeit das Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen; Schneebesen in Kürbismischung, bis sie gerade kombiniert sind.
Teig unter die Muffinbecher teilen und goldbraun backen und durchgaren, ca.
Lassen Sie ein paar Minuten stehen, dann übertragen Sie Mini-Muffins zum Abkühlen auf einen Rost.
Mischen Sie die Nieselregen Zutaten zusammen und Nieselregen über warme Muffins.