Mini-Karottenkuchen mit Frischkäseglasur

Mini-Karottenkuchen mit Frischkäseglasur
Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 227 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Pflanzenöl, braunem Zucker, Süßwarenzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 0%. olide. Versuchen Mini-Frischkäse-Pfund-Kuchen mit Vanille-Frischkäse-Glasur, Mini Red Velvet Layer Kuchen mit Frischkäse Schlagsahne Fro, und Karotten-Bundt-Kuchen mit Frischkäseglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für den Kuchen: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Sprühen Sie 12 Mini-Laib-Pfannen oder eine 12-Tassen-Muffinpfanne mit Pan Release Spray.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Polenta KochenPolenta Kochen
Schokoriegel Aus Milchschokolade, GeraspeltSchokoriegel Aus Milchschokolade, Geraspelt
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Die Pekannüsse auf einem umrandeten Backblech verteilen und 10 bis 12 Minuten rösten. Abkühlen lassen und dann in einer Küchenmaschine pulsieren, bis sie sehr fein gehackt, aber nicht gemahlen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Kombinieren Sie die gehackten Pekannüsse, Mehl, Backpulver, Zimt, Ingwer, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan StückePecan Stücke
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Braunen Zucker, Joghurt, Öl, Vanilleextrakt, Zitronenschale und Eier in einer anderen Schüssel verquirlen. Rühren Sie die Karotten in die Eimischung. Falten Sie die Karotten-Ei-Mischung in die Mehlmischung, bis sie gerade kombiniert ist. Gleichmäßig auf die vorbereiteten Pfannen verteilen. (Seien Sie nicht beunruhigt, wenn der Teig knapp erscheint; Die Kuchen gehen nach dem Backen auf.)
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(Keebler)(Keebler)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
5
Backen Sie, bis die Mitte der Kuchen beim Drücken zurückprallt und ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, 20 bis 22 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Lassen Sie die Kuchen einige Minuten in den Pfannen abkühlen und geben Sie sie dann in ein Gestell, um sie vollständig abzukühlen.
1
Zucker, Frischkäse, Zitronensaft, Vanilleextrakt und Salz in einer mittelgroßen Schüssel vermischen. Löffel etwa 1 Teelöffel der Glasur auf jeden Kuchen und verwenden Sie die Rückseite des Löffels zu verbreiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Nach Wunsch garnieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion12
Gesundheits-Score8
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