Mini-Krabbenkuchen könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 85 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, grobes koscheres Salz, Panko und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 2%. icht so spektakulär. Versuchen Mini-Krabben-Kuchen, Mini-Krabben-Kuchen, und Mini-Krabben-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mit elektrischem Mixer Frischkäse schlagen in mittlerer Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
2
Fügen Sie 1/4 Tasse
3
Parmesan und Ei; schlagen, um zu mischen. Beatin saure Sahne, Zitrusschalen, 4 Teelöffelgehackter Schnittlauch, grobes Salz und Cayennepfeffer. Krabbenfleisch unterheben. DO AHEAD: Kann Zahlung kann 1 Tag im Voraus. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes Salz
Saure Sahne
Krabbenfleisch
Parmesankäse
Schnittlauch
Ei
4
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Großzügigbutter 2 Mini Muffin Pfannen. Toss Panko,1/2 Tasse Parmesan und 2 Esslöffelgehackten Schnittlauch in kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Schnittlauch
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
5
Drizzle 1/4cup geschmolzene Butter über, werfen mit forkuntil gleichmäßig angefeuchtet. Presse 1 roundedtablespoon panko mischung in boden ofeach muffin tasse, bilden kruste. Löffel 1generous Esslöffel Krabbenmischung in eachcup.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kruste
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Krabbe
6
Streuen Sie jeweils einen Teelöffel Pankomixture darüber (einige können übrig bleiben).
7
Backen Sie Krabbenkuchen, bis sie oben golden sindund setzen, ungefähr 30 Minuten. Cool in Pfannen 5 Minuten. Run Messer um jeden Kuchen andgently heben aus der Pfanne. DO AHEAD: Kann Zahlung kann 2 Stunden im Voraus. Auf Backblech anrichten; bei Raumtemperatur stehen lassen.Einmal wieder in 177° Ofen für 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
Pfanne
8
Krabbenkuchen auf Servierplatte anrichten;mit Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnittlauch
Krabbe
9
* Erhältlich im asiatischen Lebensmittelbereich einiger Supermärkte und auf asiatischen Märkten.
Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Rochioli Estate Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.