Mini-Krabben-Kuchen

Mini-Krabben-Kuchen
Mini-Krabbenkuchen könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 85 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, grobes koscheres Salz, Panko und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 2%. icht so spektakulär. Versuchen Mini-Krabben-Kuchen, Mini-Krabben-Kuchen, und Mini-Krabben-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mit elektrischem Mixer Frischkäse schlagen in mittlerer Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie 1/4 Tasse
3
Parmesan und Ei; schlagen, um zu mischen. Beatin saure Sahne, Zitrusschalen, 4 Teelöffelgehackter Schnittlauch, grobes Salz und Cayennepfeffer. Krabbenfleisch unterheben. DO AHEAD: Kann Zahlung kann 1 Tag im Voraus. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
Saure SahneSaure Sahne
KrabbenfleischKrabbenfleisch
ParmesankäseParmesankäse
SchnittlauchSchnittlauch
EiEi
4
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Großzügigbutter 2 Mini Muffin Pfannen. Toss Panko,1/2 Tasse Parmesan und 2 Esslöffelgehackten Schnittlauch in kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
SchnittlauchSchnittlauch
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
5
Drizzle 1/4cup geschmolzene Butter über, werfen mit forkuntil gleichmäßig angefeuchtet. Presse 1 roundedtablespoon panko mischung in boden ofeach muffin tasse, bilden kruste. Löffel 1generous Esslöffel Krabbenmischung in eachcup.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KrusteKruste
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
KrabbeKrabbe
6
Streuen Sie jeweils einen Teelöffel Pankomixture darüber (einige können übrig bleiben).
7
Backen Sie Krabbenkuchen, bis sie oben golden sindund setzen, ungefähr 30 Minuten. Cool in Pfannen 5 Minuten. Run Messer um jeden Kuchen andgently heben aus der Pfanne. DO AHEAD: Kann Zahlung kann 2 Stunden im Voraus. Auf Backblech anrichten; bei Raumtemperatur stehen lassen.Einmal wieder in 177° Ofen für 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
8
Krabbenkuchen auf Servierplatte anrichten;mit Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
KrabbeKrabbe
9
* Erhältlich im asiatischen Lebensmittelbereich einiger Supermärkte und auf asiatischen Märkten.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Rochioli Estate Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
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