Mini Crab Cake Bites benötigt 40 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 37 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Eine Mischung aus Petersilie, Orangenpaprika, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 5%. Ähnliche Rezepte sind Mini-Krabben-Kuchen-Bisse, Krabbenkuchen Bisse, und Mini-Kaffee-Kuchen Beißt.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 ° F erhitzen Sprühen Sie 24 Mini-Muffinbecher leicht mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Backofen
2
In einer großen Schüssel alle Zutaten verrühren. Scoop-Mischung gleichmäßig in muffin Tassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Schüssel
3
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis goldbraun oder Zahnstocher in der Mitte eingefügt sauber herauskommt. Cool 5 Minuten in der Pfanne, dann laufen scharfes Messer vorsichtig um jeden Bissen aus der Pfanne zu entfernen. Weitere 5 Minuten vor dem Servieren abkühlen lassen.
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.