Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie Mini-Krabbenkuchen mit Remouladensauce aus. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sellerie, koscheres Salz, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mayonnaise zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Super! Erdnussbutter Brownies leichter gemacht als dessert. 0%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Krabbenkuchen mit Remouladensauce, Remouladensauce und Krabbenkuchen, und Crab Cakes mit Remoulade.
Anweisungen
1
In einer mittleren Pfanne die Butter erhitzen; Fügen Sie die Schalotten, Sellerie und Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis das Gemüse durchscheinend ist, etwa 3 bis 4 minutes.In eine mittelgroße Schüssel, kombinieren Sie das gekochte Gemüse mit der Krabbe, Eier, Zitronensaft, Senf und Petersilie.Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Pflanzlich
Grüne Zwiebeln
Senf
Petersilie
Butter
Selleries
Knoblauch
Muskatnuts
Pfeffer
Krabbe
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
2
Fügen Sie das Crackermehl hinzu und rühren Sie gut um, um es gründlich zu kombinieren.Bilden Sie gehäufte Esslöffel der Krabbenmischung in 1-1 / 2 Zoll runde Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker Krümel
Krabbe
3
Rollen Sie die Kuchen in einem Crackermehl und legen Sie sie auf eine Backform.Vor dem Kochen mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.Wenn bereit zu dienen, wärme eine große pfanne und gießen sie das öl bis zu einer tiefe von 1/2-zoll; wärme das öl bei mittlerer hitze, halten die öl bei einem niedrigen simmer.Kochen und bräunen Sie die Krabbenkuchen 1 bis 2 Minuten auf der ersten Seite und etwa 1 Minute auf der zweiten Seite oder bis sie durchgegart und goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker Krümel
Rollen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Übertragen Sie die Kuchen zum Abtropfen auf Papiertücher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
5
Servieren Sie die Kuchen warm mit der Remouladensauce.-= Remouladensauce= - In einer kleinen Schüssel alle Zutaten verquirlen und in den Kühlschrank stellen, bis sie servierfertig sind; macht 1 Tasse.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Antica Chardonnay (Mountain Select). Es hat 4.5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.