Mini-Krabbenkuchen mit Remouladensauce

Mini-Krabbenkuchen mit Remouladensauce
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie Mini-Krabbenkuchen mit Remouladensauce aus. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sellerie, koscheres Salz, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mayonnaise zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Super! Erdnussbutter Brownies leichter gemacht als dessert. 0%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Krabbenkuchen mit Remouladensauce, Remouladensauce und Krabbenkuchen, und Crab Cakes mit Remoulade.

Anweisungen

1
In einer mittleren Pfanne die Butter erhitzen; Fügen Sie die Schalotten, Sellerie und Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis das Gemüse durchscheinend ist, etwa 3 bis 4 minutes.In eine mittelgroße Schüssel, kombinieren Sie das gekochte Gemüse mit der Krabbe, Eier, Zitronensaft, Senf und Petersilie.Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PflanzlichPflanzlich
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SenfSenf
PetersiliePetersilie
ButterButter
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
KrabbeKrabbe
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie das Crackermehl hinzu und rühren Sie gut um, um es gründlich zu kombinieren.Bilden Sie gehäufte Esslöffel der Krabbenmischung in 1-1 / 2 Zoll runde Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker KrümelCracker Krümel
KrabbeKrabbe
3
Rollen Sie die Kuchen in einem Crackermehl und legen Sie sie auf eine Backform.Vor dem Kochen mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.Wenn bereit zu dienen, wärme eine große pfanne und gießen sie das öl bis zu einer tiefe von 1/2-zoll; wärme das öl bei mittlerer hitze, halten die öl bei einem niedrigen simmer.Kochen und bräunen Sie die Krabbenkuchen 1 bis 2 Minuten auf der ersten Seite und etwa 1 Minute auf der zweiten Seite oder bis sie durchgegart und goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker KrümelCracker Krümel
RollenRollen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Übertragen Sie die Kuchen zum Abtropfen auf Papiertücher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Servieren Sie die Kuchen warm mit der Remouladensauce.-= Remouladensauce= - In einer kleinen Schüssel alle Zutaten verquirlen und in den Kühlschrank stellen, bis sie servierfertig sind; macht 1 Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel

Zutaten

1Stielsellerie, gehacktsellerie, gehackt796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittencracker Mahlzeit, pluscracker Mahlzeit, plus3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenmehr Cracker Mahlzeit, zum Ausbaggernmehr Cracker Mahlzeit, zum Ausbaggern2großEier, leicht geschlagenEier, leicht geschlagen2(Winter)gehackter frischer dillgehackter frischer dill2(Winter)fein gehackte frische flachblättrige Petersiliefein gehackte frische flachblättrige Petersilie2(Winter)gehackte frische flachblättrige Petersiliegehackte frische flachblättrige Petersilie1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum Beträufelnknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt0(kann sein oder überfliegen)frisch gemahlener schwarzer Pfefferfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer1(kann sein oder überfliegen)frisch gemahlener schwarzer Pfefferfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer2(Winter)abgetropfter weißer Meerrettichabgetropfter weißer Meerrettich1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Crispix-Müsli, zerkleinertCrispix-Müsli, zerkleinert1(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm11 Pfund Zucchini,rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm11 Pfund Zucchini,frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft2(kann sein oder überfliegen)frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft454Nüsse jeder Art (gehackt)frische Klumpen Krabbenfleisch, gereinigt und gepflückt, um alle Bits der Schale zu entfernenfrische Klumpen Krabbenfleisch, gereinigt und gepflückt, um alle Bits der Schale zu entfernen1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1Prisefrisch geriebene Muskatnussfrisch geriebene Muskatnuss2Schalotten, weiße und grüne Teile, gehacktSchalotten, weiße und grüne Teile, gehackt2schalotten, weiße und grüne Teile, gehacktschalotten, weiße und grüne Teile, gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)paprikapaprika3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenTabasco-sauceTabasco-sauce2(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl, zum bratenPflanzenöl, zum braten2(Winter)vollkorn-Senfvollkorn-Senf4(Winter)vollkorn-Senfvollkorn-Senf11 Pfund Zucchini,Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Antica Chardonnay (Mountain Select). Es hat 4.5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
Antica Chardonnay (Berg Select)
Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in57 m.
Portion3
Gesundheits-Score28
Magazin