Mini-Kuchen-Donuts
Benötigen Sie eine Vegetarische morn Mahlzeit? Mini Kuchen Donuts könnte ein ausgezeichnetes Rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 103 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Muskatnuss, Vanillanextrakt, Rohrzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Zitrone Pfund Kuchen Mini Donuts, Mini Regenbogen-Krapfen, und Mini Ahorn Spam Donuts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 400 ° F vorheizen und eine Mini-Donutpfanne leicht einfetten.
Sieben Sie den weißen Dinkel, Roggen, Gerste und Backpulver zusammen.
Zucker, Muskatnuss und Salz unterrühren. Beiseite.
In einer separaten Schüssel die geschmolzene Butter, Milch, Vanille und das Ei verquirlen.
Fügen Sie die Eimischung der Mehlmischung hinzu und rühren Sie, bis sie gerade kombiniert ist. Nicht übermischen oder Ihre Donuts können gummiartig sein.
Füllen Sie jede Donut-Tasse 1/2 bis 3/4 des Weges voll mit dem Teig. Sie können dies mit einem Löffel tun, aber ich bevorzuge einen Spritzbeutel, um jede Tasse gleichmäßig und sauber zu füllen. Es ist wichtig, nicht zu überfüllen oder wie die Donuts steigen, werden Sie das Loch verlieren.
Backen Sie, bis die Donuts bei Berührung zurückspringen, 6 bis 10 Minuten, abhängig von der Größe Ihrer Donutpfanne.
Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen; dann in geschmolzene Schokolade tauchen oder mit Puderzucker bestäuben.
Für glutenfreie Mini-Kuchen-Donuts, ersetzen Sie alle Mehle mit einem gleichen Gewicht von glutenfreien Allzweck-Backmischung.Ersetzen Sie für vegane Minikuchen-Donuts die Butter durch eine gleiche Menge Kokosöl. die Milch mit einer gleichen Menge Soja- oder Mandelmilch; und das Ei mit 1/4 Tasse seidenem Tofu.