Mini-Lammrücken mit nussigen Beluga-Linsen und sautiertem Knoblauch

Mini-Lammrücken mit nussigen Beluga-Linsen und sautiertem Knoblauch
Mini-Lammrücken mit nussigen Beluga-Linsen und sautiertem Knoblauch ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 688 Kalorien, 34g protein, und 41 G Fett. Eine Mischung aus gebratenem Lamm, Beluga-Linsen, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rotwein Schokolade Kuchen #Sundaysupper als dessert. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 33 Minuten. 2%. ut. Versuchen Mini-Lammrücken mit nussigen Beluga-Linsen und sautiertem Knoblauch, Sautierte Beluga-Linsen + Butternut-Kürbis, und Lammrücken mit Linsen & Jack-by-the-Hedge-Sauce für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 33 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin