Mini-Lauch-Quiches
Mini-Lauch-Quiches sind vielleicht nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion enthält 127 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. 11 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Kürbiskuchengewürz, Tortenteig, Lauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 14% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Mini-Lauch-Quiches, Lauch und Paprika Mini-Quiches, und Mit Speck, Lauch & Cheddar Mini Quiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sonderausstattung: 1 (24-count) oder 2 (12-count) mini-muffin-Pfannen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Den Lauch in einer Schüssel mit Wasser abspülen und abseihen. Beiseite.
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter hinzufügen. Wenn es geschmolzen ist, fügen Sie den Lauch hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Kochen, bis sie weich und zart sind, 6 bis 8 Minuten.
Vom Herd nehmen, Thymian einrühren und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Rollen Sie jeden Tortenteig auf eine saubere, trockene Oberfläche. Schneiden Sie mit einem 2 1/4-Zoll-Keksschneider 12 Runden aus jedem Teig. Drücken Sie die Runden vorsichtig in jede der Mini-Muffindosen, um Mini-Krusten zu bilden.
In einem großen Messbecher Sahne und Eier mit dem Kürbiskuchengewürz und einer großzügigen Prise Salz und Pfeffer verquirlen.
Füllen Sie jede Muffinschale mit 1 Teelöffel des abgekühlten Lauchs und füllen Sie sie mit 1 Teelöffel Käse. Die Füllung mit der Ei-Sahne-Mischung bedecken.
Legen Sie die Muffinformen auf Plätzchenblätter und legen Sie sie in den Ofen.
Backen, bis sich die Eimischung festgesetzt hat und die Quiches leicht gebräunt sind, 10 bis 15 Minuten.
10 Minuten abkühlen lassen, bevor sie auf einen Rost gelegt werden.