Mini-Mandel-Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 46 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Kristallzucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. icht so enorm. Versuchen Mandel Kirsche Mini Kegel Cupcakes, Vegane Mini-Vanillan- und Schokoladen-Swirl-Cupcakes (und wie man Mini-Cupcakes macht), und Mandel-Cupcakes mit Himbeerglasur, Schweizer Baiser und gestapelten Mandelkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Cupcakes zuzubereiten, geben Sie Mandelpaste und Kristallzucker in eine Schüssel. Mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis die Mischung sandig ist (ca.
Fügen Sie Eiweiß hinzu und schlagen Sie für 1 Minute oder bis gut kombiniert.
Fügen Sie Milch und Öl hinzu; Schlagen Sie 1 Minute oder bis gut kombiniert.
Mehl in einen trockenen Messbecher wiegen oder leicht löffeln und mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Backpulver und 1/4 Teelöffel Salz unter Rühren mit einem Schneebesen vermischen.
Mehlmischung zu Mandelmischung geben; bei niedriger Geschwindigkeit 1 Minute oder bis kombiniert schlagen. Den Teig gleichmäßig auf 24 mit Backspray beschichtete Miniaturmuffinbecher verteilen (je knapp 2 Teelöffel Teig).
Backen Sie bei 350 für 8 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in der Pfanne 5 Minuten auf einem Rost.
Aus der Pfanne nehmen; auf dem Rack vollständig abkühlen lassen.
Um die Glasur zuzubereiten, geben Sie Frischkäse und Butter in eine Schüssel und schlagen Sie sie mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt (ca.
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu; schlagen Sie für 2 Minuten oder bis gut kombiniert und glatt. Farbton Puderzucker, falls gewünscht. Top jeden Cupcake mit etwa 1 1/2 Teelöffel Zuckerguss.