Mini Mimosa Pfannkuchen Stapel
Mini Mimosa Pancake Stacks könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 165 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Orangenmarmelade, Schlagsahne, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Mini Karottenkuchen Pfannkuchen Stapel mit Frischkäse Zuckerguss, Weihnachtsbaum Pfannkuchen Stapel, und Zimt Rolle Pfannkuchen Stapel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bratpfanne oder Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze (375F) erhitzen.
In einer mittelgroßen Schüssel die Pfannkuchenzutaten mit einem Schneebesen schlagen. Verwenden Sie Esslöffel oder kleine Eisschaufel, um Teig auf heiße Bratpfanne zu gießen, um Mini-Pfannkuchenrunden zu bilden. Kochen, bis Blasen auf der Oberfläche brechen. Wenden und goldbraun kochen.
Pfannkuchen in Kühlregal geben.
In einer kleinen Schüssel Mascarpone, Orangenschale und Puderzucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit gut schlagen. Verringern Sie auf niedrige Geschwindigkeit und schlagen Sie den Champagner vorsichtig ein, bis er glatt ist. In einer anderen kleinen Schüssel Sahne mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Mit Spachtel, sanft falten Schlagsahne in Mascarpone-Mischung.
Um einen Pfannkuchenstapel herzustellen, legen Sie 1 Mini-Pfannkuchen auf einen Teller oder eine Servierplatte.
Orangenmarmelade über Pfannkuchen verteilen. Wiederholen Sie mit Pfannkuchen und Marmelade 2 weitere Male. Mit Champagnercreme bestreuen und mit Orangenschale garnieren.