Mini-Mokka-Käsekuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 111 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Eine Mischung aus Butter, halbsüßer Schokolade des Bäckers, Philadelphia-Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Mini Mokka Cappuccino Käsekuchen, Skinny Mini No-Bake Mokka-Käsekuchen, und Mini-Mokka-Toffee-Crunch-Käsekuchen.
Anweisungen
Kekskrümel und Butter mischen; Drücken Sie etwa 1 EL. auf den Boden von jeweils 12 mit Folie ausgekleideten Muffinbechern.
Frischkäse und Zucker mit Mixer schlagen, bis sie vermischt sind.
Eier hinzufügen; nur schlagen, bis gemischt. Kaffee in Wasser auflösen.
In den Teig mit geschmolzener Schokolade; schlagen, bis gemischt. Löffel über 1/4 Tasse Teig in jede Tasse. (Tassen werden voll sein.)
Backen Sie 23 bis 25 min. oder bis Zentren fast gesetzt sind. Vollständig abkühlen.
Fügen Sie 1 TL hinzu. kakaopulver zum ABKÜHLEN PEITSCHE; vorsichtig umrühren, bis gemischt. Löffel in gebäck tasche ausgestattet mit dekorieren spitze; verwenden zu rohr KÜHLEN PEITSCHE mischung auf käsekuchen.
Mit restlichem Kakaopulver und Kaffeebohnen garnieren.