Mini-Muffins mit Schokoladenstückchen

Mini-Muffins mit Schokoladenstückchen
Die Zubereitung von Mini-Muffins mit Schokoladenstückchen dauert von Anfang bis Ende etwa 25 Minuten . Eine Portion enthält 130 Kalorien , 2 g Eiweiß und 7 g Fett . Dieses Rezept reicht für 18 Personen. Für 14 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als Frühstück. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanilleextrakt, Mehl, Zucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was sehr schlecht (aber noch machbar) ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mini-Bananen-Muffins mit Schokoladenstückchen und Leinsamen , Mini-Muffins mit Bananen-Toffeestückchen und Kokos-Muffins mit Schokoladenstückchen .

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Zucker und Backfett schaumig schlagen. Ei, dann Milch und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Frische Heidelbeeren, Himbeeren, Brombeeren Und Geschnittene ErdbeerenJe Frische Heidelbeeren, Himbeeren, Brombeeren Und Geschnittene Erdbeeren
Getrocknete Lavendelblüten, GemahlenGetrocknete Lavendelblüten, Gemahlen
Gummifische Und Würmer, OptionalGummifische Und Würmer, Optional
1 1/2 Tassen Frische Himbeeren Oder Geschnittene Erdbeeren1 1/2 Tassen Frische Himbeeren Oder Geschnittene Erdbeeren
Tüllen Nr. 5 Rund UndTüllen Nr. 5 Rund Und
Gebäcktüllen - Nr. 5 Rund Und Nr. 352 BlattGebäcktüllen - Nr. 5 Rund Und Nr. 352 Blatt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerkleinerte Weiche PfefferminzbonbonsZerkleinerte Weiche Pfefferminzbonbons
2
Mehl, Natron, Backpulver und Salz vermischen und zur Buttermischung hinzufügen, bis alles gut vermischt ist. Schokoladenstückchen unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenküsse Und Zusätzliche Schlagsahne, OptionalMilchschokoladenküsse Und Zusätzliche Schlagsahne, Optional
1/2 Tasse Fettfreies Hot-Fudge-Eis-Topping1/2 Tasse Fettfreies Hot-Fudge-Eis-Topping
3 (15oz) Dosen Maiskörner3 (15oz) Dosen Maiskörner
Streusel Zum GarnierenStreusel Zum Garnieren
3 Große Zwiebeln, Gerieben3 Große Zwiebeln, Gerieben
3
Geben Sie etwa 1 Esslöffel Teig in jedes gefettete oder mit Papier ausgelegte Mini-Muffinförmchen.
4
Bei 375 °C 10–13 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. 5 Minuten in den Formen abkühlen lassen, bevor sie auf Gitterroste gelegt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Strapazierfähige, Wiederverschließbare PlastiktütenStrapazierfähige, Wiederverschließbare Plastiktüten
1 Esslöffel Grob Gehackte Frische Italienische Petersilienblätter1 Esslöffel Grob Gehackte Frische Italienische Petersilienblätter
5
Warm servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion18
Gesundheits-Score0
Magazin