Mini-Muffins mit Schokoladenstückchen
Die Zubereitung von Mini-Muffins mit Schokoladenstückchen dauert von Anfang bis Ende etwa 25 Minuten . Eine Portion enthält 130 Kalorien , 2 g Eiweiß und 7 g Fett . Dieses Rezept reicht für 18 Personen. Für 14 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als Frühstück. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanilleextrakt, Mehl, Zucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was sehr schlecht (aber noch machbar) ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mini-Bananen-Muffins mit Schokoladenstückchen und Leinsamen , Mini-Muffins mit Bananen-Toffeestückchen und Kokos-Muffins mit Schokoladenstückchen .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Zucker und Backfett schaumig schlagen. Ei, dann Milch und Vanille unterrühren.
Mehl, Natron, Backpulver und Salz vermischen und zur Buttermischung hinzufügen, bis alles gut vermischt ist. Schokoladenstückchen unterheben.
Geben Sie etwa 1 Esslöffel Teig in jedes gefettete oder mit Papier ausgelegte Mini-Muffinförmchen.
Bei 375 °C 10–13 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. 5 Minuten in den Formen abkühlen lassen, bevor sie auf Gitterroste gelegt werden.