Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Mini-Paprika gefüllt mit Ziegenkäse und Spargel könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 99 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Olivenöl, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. ut. Versuchen Ziegenkäse Gefüllte Mini-Paprika, Ziegenkäse Gefüllte Mini-Paprika, und Mit Speck und Ziegenkäse gefüllte Mini-Paprika mit Balsamico-Chilisauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Broiler mit Gestell im oberen Drittel des Ofens vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Toss Paprika und Spargel in 1 El. öl und auf einem umrandeten Backblech verteilen. Broil, drehen oft, bis zu Beginn zu erweichen und braun leicht, 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Peppers
Verbreiten
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Wirbeln Sie Knoblauch, Rosmarin, Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Ziegenkäse in einer Küchenmaschine, bis sie gerade kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Ziegenkäse
Rosmarin
Knoblauch
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
4
Löffel etwa 1 El. Käsemischung in jede Pfefferhälfte und oben mit Spargel.