Mini-Roastbeef-Pizza

Mini-Roastbeef-Pizza
Mini Roastbeef Pizza könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 141 G protein, 80g Fett, und insgesamt 3975 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gewürztes Roastbeef, Zwiebeln, vorgebackene Pizzakrusten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 5%. iemlich gut. Versuchen Mini Roastbeef Sliders Rezept, Mini Roastbeef und Meerrettich Panini Dreiecke, und Roastbeef & Tomaten Sandwich Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° erhitzen. In 8-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Fügen Sie Paprika und Zwiebeln hinzu; Kochen Sie 3 bis 4 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ZwiebelZwiebel
3
Vom Herd nehmen. Roastbeef einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
RoastbeefRoastbeef
4
Legen Sie Pizzakrusten auf ein nicht gefettetes Backblech. Roastbeef-Mischung gleichmäßig auf Krusten verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vorbereitete PizzakrusteVorbereitete Pizzakruste
RoastbeefRoastbeef
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
6
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist und die Kruste ist heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe und zeigt Aromen von Früchten und die typischen Empfindungen von Eiche, die harmonisch verschmelzen und in der Nase balsamische und graphitartige Noten bieten. Der Gaumen ist reich, mit geschmeidigen und ausgewogenen Tanninen zusammen mit der lebendigen Frische typisch für Sangiovese. Der Abgang und der Nachgeschmack sind von bemerkenswerter Persistenz und wiederholen die Noten von Beerenfrüchten, die zuerst in der Nase zu spüren waren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score21
Magazin