Mini Schinken & Käse Calzone
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen präsentiert von Kraftrecipes.com . Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 18%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Mini Calzone, Mini Calzone, und Mini Garnelen Calzone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brotstäbchenteig ausrollen; in 12 Stöcke trennen.
Schneiden Sie jedes quer in zwei Hälften; Glätten Sie jedes Stück auf einen 1 Zoll breiten Streifen.
Löffel 1 TL. mozzarella auf die Mitte jeder Schinkenscheibe geben; fest aufrollen.
Legen Sie 1 Schinkenrolle in die Nähe eines Endes jedes Teigstreifens. Falten Teig über Schinken; Prise Kanten zusammen zu versiegeln.
Auf Backblech legen; mit Parmesan bestreuen.
Backen 12 zu 15 min. oder bis goldbraun.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Das Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint mir eine gute Wahl zu sein. Es kostet ungefähr 60 Dollar pro Flasche.
![Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
#28 Wein in VinePair's Top 50 von 2018intensive rubinrote Farbe mit feiner Nase von Brombeeren und schwarzen Johannisbeeren, balsamischen und würzigen Noten. Der Wein zeigt eine ausgezeichnete Säurestruktur, ausgewogene, elegante Tannine. Der Aufprall im Mund ist samtig und anhaltend.