Mini-Speck-Käse-Tassen
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Mini-Speck-Käse-Tassen einen Versuch. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 47 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie vorgekochten Speck, Ei, Eigelb und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Mini Speck Ei und Toast Tassen, Bacon-Wrapped Mini Hackbraten Tassen Video, und Mini Bacon Guacamole Cups – Low-Carb und glutenfrei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 425 ° F erhitzen Sprühen Sie 16 Mini-Muffinbecher mit Kochspray ein. Kuchenkruste auf Arbeitsfläche abrollen. Mit 2 1/2-zoll runde cutter, cut 16 runden von kruste; verwerfen jede verbleibende kruste.
Legen Sie 1 Kruste in jede Muffinschale und drücken Sie sie vorsichtig nach unten, um eine Tasse zu bilden.
Mischen oder verarbeiten Sie Frischkäse, Vollei, Eigelb und 1/4 Tasse Zwiebeln in Mixer oder Küchenmaschine, bis sie fast glatt sind. Die Mischung gleichmäßig auf mit Kruste ausgekleidete Muffinbecher verteilen (jeweils etwa 2 Teelöffel). Jedes gleichmäßig mit Schweizer Käse und Speck belegen.
Backen Sie 9 bis 11 Minuten oder bis die Ränder hellgoldbraun sind. Cool 5 Minuten; entfernen Tassen aus der Pfanne.
Jeweils mit zusätzlichen Zwiebeln garnieren.