Chile-Limetten-Garnelen mit cremigem Chipotle-Dip
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Chile-Limetten-Garnelen mit cremigem Chipotle-Dip aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 53 Kalorien, 0g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Chipotle-Chili in Adobo-Sauce, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. %. erbesserbar. Versuchen Chipotle Lime gegrillter Garnelensalat in Cilantro Lime Dressing, Cremiges Limetten-Chile-Dressing, und Grüne Chile Sopes mit Chipotle Mayonnaise, Garnelen, und Ananas-Slaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reserve 1 Limette zum garnieren. Grate 1 Teelöffel Schale von anderen Kalk.
Limette halbieren; genug Saft auspressen, um 2 Esslöffel zu messen. Schale und Saft beiseite stellen.
Schmetterling jede Garnele durch Schneiden entlang der Außenkurve durch den fleischigsten Teil für etwa 1 1/2 Zoll, Schneiden fast auf die Innenkurve. Die Garnelen sollten sich öffnen.
Mischen Sie in einer wiederverschließbaren Plastiktüte mit 1 Gallonen Öl, Knoblauch, Pfefferflocken, Limettensaft und geriebene Limettenschale. Zum Mischen leicht schütteln.
Garnelen hinzufügen. Seal Bag; drehen, um alle Garnelen zu beschichten. 30 bis 60 Minuten im Kühlschrank marinieren.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Honigsenf, Chipotle-Chili und Adobo-Sauce mischen. Abdecken; bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Garnelen aus der Marinade nehmen; in eine 15x10x1-Zoll-Backform geben. Öffnen Sie jede Garnele, in der Pfanne anordnen, so dass Schnittteil auf Pfanne mit Schwanz versteckt ist. Marinade verwerfen.
Backen Sie 5 bis 7 Minuten und ordnen Sie die Garnelen zur Hälfte der Backzeit neu an, bis die Garnelen rosa sind.
Auf Servierplatte legen; mit Koriander bestreuen. Löffel dip in Schüssel geben.
Die Limette in Keile schneiden.
Dip mit Keilen garnieren.
Garnelen mit Dip servieren. Alle restlichen Garnelen aufbewahren und im Kühlschrank eintauchen.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Chili kann mit Cava, Grenache und Shiraz kombiniert werden. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Sekt. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cava Cuvee
Dieser Cava hat eine hellgoldene Farbe und Aromen von reifen weißen Pfirsichen, geröstetem Baguette mit einem Hauch von Zitrusfrüchten und Aprikosen. Der Gaumen ist reich und breit mit Aromen von grünem Apfel, jasmingrünem Tee und gerösteten Mandeln. Dieser Brut nature Cava ist extrem vielseitig, weil keine Dosierung hinzugefügt, so dass die Säure und Blasen reinigen Sie Ihren Gaumen nach jedem Bissen. Empfohlene Gerichte: Knoblauchgarnelen, Miso-marinierter Wolfsbarsch, mit Sesam verkrusteter Thunfisch, Chicken Tikka Masala und Jamon Iberico.