Chile-Limetten-Garnelen mit cremigem Chipotle-Dip

Chile-Limetten-Garnelen mit cremigem Chipotle-Dip
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Chile-Limetten-Garnelen mit cremigem Chipotle-Dip aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 53 Kalorien, 0g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Chipotle-Chili in Adobo-Sauce, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. %. erbesserbar. Versuchen Chipotle Lime gegrillter Garnelensalat in Cilantro Lime Dressing, Cremiges Limetten-Chile-Dressing, und Grüne Chile Sopes mit Chipotle Mayonnaise, Garnelen, und Ananas-Slaw für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reserve 1 Limette zum garnieren. Grate 1 Teelöffel Schale von anderen Kalk.
Zutaten, die Sie benötigen
KalkKalk
2
Limette halbieren; genug Saft auspressen, um 2 Esslöffel zu messen. Schale und Saft beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
KalkKalk
3
Schmetterling jede Garnele durch Schneiden entlang der Außenkurve durch den fleischigsten Teil für etwa 1 1/2 Zoll, Schneiden fast auf die Innenkurve. Die Garnelen sollten sich öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
VerbreitenVerbreiten
4
Mischen Sie in einer wiederverschließbaren Plastiktüte mit 1 Gallonen Öl, Knoblauch, Pfefferflocken, Limettensaft und geriebene Limettenschale. Zum Mischen leicht schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Kalk SchälenKalk Schälen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SchüttelnSchütteln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
5
Garnelen hinzufügen. Seal Bag; drehen, um alle Garnelen zu beschichten. 30 bis 60 Minuten im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
6
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Honigsenf, Chipotle-Chili und Adobo-Sauce mischen. Abdecken; bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
Honig-Senf -Honig-Senf -
Adobo-sauceAdobo-sauce
Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Garnelen aus der Marinade nehmen; in eine 15x10x1-Zoll-Backform geben. Öffnen Sie jede Garnele, in der Pfanne anordnen, so dass Schnittteil auf Pfanne mit Schwanz versteckt ist. Marinade verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Backen Sie 5 bis 7 Minuten und ordnen Sie die Garnelen zur Hälfte der Backzeit neu an, bis die Garnelen rosa sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Auf Servierplatte legen; mit Koriander bestreuen. Löffel dip in Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Die Limette in Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KalkKalk
12
Dip mit Keilen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
13
Garnelen mit Dip servieren. Alle restlichen Garnelen aufbewahren und im Kühlschrank eintauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
TauchenTauchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
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