Mini-Speck-Quiches

Mini-Speck-Quiches
Mini-Speck-Quiches könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient Ihnen. Eine Portion enthält 10 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymian, Parmesan, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Mini-Speck-Quiches, Makeover Mini-Speck-Quiches, und Mini-Türkei Speck-Quiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kochen Sie Kartoffeln in kochendem Salzwasser, um 8 bis 10 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
3
Drain.
4
Eier und die nächsten 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermischen; Schneebesen, bis sie gut vermischt sind. Kartoffel einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Löffel etwa 1 Esslöffel Ei-Mischung in jede Tasse einer leicht gefetteten Mini-Muffin-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mini Muffin TablettMini Muffin Tablett
6
Backen Sie 13 bis 15 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Cool in Pfannen auf Drahtgestellen 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Aus den Pfannen nehmen; Jede Quiche mit etwa 1/2 Teelöffel Sauerrahm belegen und auf Wunsch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
8
Quiches warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in20 m.
Portion144
Gesundheits-Score0
Magazin