Mini-Speck-Quiches
Mini-Speck-Quiches könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient Ihnen. Eine Portion enthält 10 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymian, Parmesan, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Mini-Speck-Quiches, Makeover Mini-Speck-Quiches, und Mini-Türkei Speck-Quiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Kochen Sie Kartoffeln in kochendem Salzwasser, um 8 bis 10 Minuten oder bis sie weich sind.
Eier und die nächsten 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermischen; Schneebesen, bis sie gut vermischt sind. Kartoffel einrühren.
Löffel etwa 1 Esslöffel Ei-Mischung in jede Tasse einer leicht gefetteten Mini-Muffin-Pfanne.
Backen Sie 13 bis 15 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Cool in Pfannen auf Drahtgestellen 5 Minuten.
Aus den Pfannen nehmen; Jede Quiche mit etwa 1/2 Teelöffel Sauerrahm belegen und auf Wunsch garnieren.
Quiches warm oder bei Raumtemperatur servieren.