Mini Tiramisu Éclairs ist ein mediterranes Rezept, das 20 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 118 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird dir von Chow gebracht. Eine Mischung aus Instant-Espressopulver, Mascarpone-Käse, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Mini Tiramisu Éclairs, Tiramisu Eclairs, und Mini-eclairs.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie den Ofen auf 425 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
2
Butter, Milch, Wasser, Zucker und Salz in einem Topf mit mittlerem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist und die Flüssigkeit zum Kochen gekommen ist. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, fügen Sie das Mehl auf einmal hinzu und rühren Sie kräftig mit einem Holzlöffel um, bis es gut eingearbeitet ist. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis der Teig glänzend aussieht und sich glatt anfühlt und sich ein dünner Film auf dem Boden der Pfanne gebildet hat, etwa 5 Minuten. (Der Teig bildet leicht 1 große Kugel.)
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
Zucker
Wasser
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Pfanne
3
Den Teig in die Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz geben und 5 Minuten abkühlen lassen. In der Zwischenzeit eine kleine Schüssel mit Wasser füllen und beiseite stellen.Mit dem Mixer auf mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit 1 der Eier hinzufügen und mindestens 1 Minute schlagen, bis sie vollständig eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
4
Fügen Sie das zweite Ei hinzu und schlagen Sie, bis es vollständig eingearbeitet ist, mindestens 1 Minute. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie den Schläger und die Seiten der Schüssel mit einem Gummispatel ab. Bringen Sie den Mixer wieder auf mittlere bis niedrige Geschwindigkeit, fügen Sie das restliche Ei hinzu und schlagen Sie, bis die Mischung mindestens 1 Minute länger glatt, klebrig und glänzend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Blender
Schüssel
5
Übertragen Sie den Teig in einen großen Spritzbeutel mit einer 1/2-Zoll-Rundspitze. (Alternativ können Sie den Teig in eine große wiederverschließbare Plastiktüte geben und etwa 1/2 Zoll von einer unteren Ecke abschneiden.) Pipe 20 (2-1/2-by-1-inch) Finger auf das vorbereitete Backblech, sicherstellen, dass sie etwa 1 Zoll auseinander sind. Klopfen Sie vorsichtig alle wispy Tipps mit einem Finger in die reservierte Schüssel mit Wasser getaucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Ziploc-Beutel
Schüssel
6
Legen Sie das Backblech in den Ofen, reduzieren Sie die Temperatur auf 350 ° F und backen Sie, bis die Züge goldbraun, luftig und innen vollständig trocken sind, etwa 30 bis 35 Minuten (öffnen Sie die Ofentür erst, wenn mindestens 30 Minuten vergangen sind).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
7
Übertragen Sie das Backblech auf einen Rost und lassen Sie die Züge mindestens 20 Minuten vollständig abkühlen.Für die Füllung: Wenn Sie servierfertig sind, geben Sie alle Füllzutaten in die Schüssel eines Standmixers, der mit einem Schneebesen ausgestattet ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Standmischer
Drahtgestell
Schneebesen
Schüssel
8
Bei niedriger Geschwindigkeit verquirlen, bis der Puderzucker gerade eingearbeitet ist. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und wischen Sie, bis sich mittlere Spitzen bilden, etwa 30 Sekunden mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
9
Übertragen Sie die Mischung in einen großen Spritzbeutel mit einer 1/2-Zoll-Rundspitze. (Alternativ können Sie die Füllung in eine große wiederverschließbare Plastiktüte geben und etwa 1/2 Zoll von einer unteren Ecke abschneiden.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
1
Sahne, Marsala und Espressopulver in einer mittelgroßen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espresso
Marsala
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie den Puderzucker und Schneebesen, bis glatt; beiseite stellen. (Wenn die Mischung zu dick ist, um leicht einen Löffel ablaufen, Schneebesen in mehr Sahne 1/2 Teelöffel auf einmal.)Zu montieren:Schneiden Sie mit einem Schälmesser einen Schlitz in die lange Seite jedes Éclairs, wobei Sie darauf achten, nicht den ganzen Weg durch das Gebäck zu schneiden. Öffnen Sie vorsichtig die éclairs.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Schneebesen
3
Nehmen Sie die Füllung aus dem Kühlschrank und leiten Sie sie in die untere Hälfte jedes Éclairs. Schließen Sie die éclairs. Heben Sie sie vorsichtig mit den Fingern auf, tauchen Sie die Spitzen in die Glasur und bringen Sie sie dann wieder auf die Backblechglasur -Seite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Legen Sie das Kakaopulver in ein feinmaschiges Sieb und sieben Sie es großzügig über die Oberseiten der Éclairs.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
5
Lassen Sie sitzen, bis die Glasur fest wird, etwa 30 Minuten.